Dyonis_Rakhl Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 давненько мы не отмечали день рождения Базы Москва как-нибудь эдак. Да, собственно, вообще давненько не отмечали. Ближайший ДР, который будет 18 марта, предлагаю отметить походом 20 марта (в субботу) на экскурсию в бывший бункер связи на глубине 65 метров под уровнем Москвы http://www.zkp42.ru/. Стоит это удовольствие 650р на взрослого человека, если наберем больше 10 желающих. Дайте знать, если пойдете - где-то к середине февраля хотелось бы иметь уже предварительный список желающих и забронировать экскурсию. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я записываюсь. 1 шт. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 плюс один! правда, если собираемся в 8 утра, то ето вряд ли =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я в деле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Как интересно! Очень хочу! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я тоже с удовольствием, а фраза "под уровнем Москвы" - обще применима? а то как то под уровнем моря, звучит привычнее "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Lucifer, уровень мск не равен уровню моря =) так что формулировка Дайниса корректна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabbla Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Давайте поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Меня с 19 марта не будет в стране There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дайнис, мы в итоге 20-го идем или 21-го? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 давайте 21ого, что ли - но я еще не забронировал, если что The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а может лучше 20-го, ааа? я 19 и 20 в Москве, а с 20 на 21 мне ночевать негде, а туда-сюда ездить не хоооца =) бугога, мы же про март, а не про февраль! в марте - можно и 21-го =)))) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водяница Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В 99% "за". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loony9 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 И я с вами, если возьмете. Давно хотела там побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Loony9, ну, раз давно, то, видимо, придется взять "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Rosier Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а ещё +1 можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 оффтоп ублинСкрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джульетта Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 И меня можно? Умный в гору не пойдет а поедет в Шишкин лес. (с) Адмирал Федеративный Кью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Арибет, оффтоп *показывает язык* Уже страшно соскучилась Скрыть Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вивиана, оффтоп я тоже постараюсь наскрести денег на билет Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Арибет, оффтоп ты всегда так говоришь Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loony9 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Loony9, ну, раз давно, то, видимо, придется взять Спасибо. Со мной тут еще человек хочет прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Capt. Paparazzi, оффтоп ммм, теперь я всерьез, думаю, где бы вписку найти Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Арибет, оффтоп вписывайся ко мне)Скрыть Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в общем, на 20-21, к сожалению, нам так и не смогли выделить время в бункере. Но, зато, получилось записаться на 16:00 28ого числа. Прошу отписываться - подтверждать явку (и, если вы идете с кем-то, подтверждать количество являющихся человек). The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти