Dilan Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Торжественно объявляю новый русский (уже...страшно сказать...5-ый) сайт STO - ОТКРЫТЫМ! Сайт расположен, все по хорошо знакомому адресу - http://sto.trekker.ru/ Что могу сказать, работа над сайтом была ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ, кропотливой, сложной, но мы таки добили все крупные баги. Lorien в очередной раз совершил чудо, сделав этот шедевр! Одних слов благодарности даже мало... На сайте появилась новая информация. Лента новостей теперь представляет из себя список заголовков с кратким анонсом новости. Интерактивный экран все время будет показывать только самые важные и интересные новости. Вообщем надеюсь сайт будет приятным для чтения. Если на сайте найдете, какие-либо ошибки, глюки, неточности перевода, просьба написать в этой теме. P.S. Простите за задержку! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дилан, эм... мы базу данных по игре будем делать, в формате этого сайта? С русским переводом всяких текстов... 1 Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Дилан, эм... мы базу данных по игре будем делать, в формате этого сайта? С русским переводом всяких текстов... Все что будет у них будет и у нас, ну или по крайней мере должно быть.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нет я имел в виду настоящую базу данных по предметам, талантам и т.д. ну типа: http://ru.wowhead.com/ Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 нет я имел в виду настоящую базу данных по предметам, талантам и т.д. ну типа: http://ru.wowhead.com/ Ооооо! Лично я пас. Мне один только сайт дает кучу работы, а тут еще проект такого масштаба. Не потяну, да и сайту будет меньше внимания, в итоге базу толковую создать не получится и сайт не будет толком развиваться. По мне так лучше одно дело сделать хорошо, чем два никаких. Так что, если возмешься делать, флаг тебе в руки! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 есть компромиссный вариант, как только наберу нормальное количество достоверной инфы по базовой механике игры, прибить большим постом в верху форума без права постить... или на форуме в каком-нибуть разделе... а то вроде вначале кажется что механика так работает, потом чуть присмотрелся а она совсем по другому пашет.... Пока буду на форуме постить как есть, потом будет легче, страшно не хватает, очков Славы (на перброс талантов у офицеров тратятся в лет), энергии и баджей эксплоратора... более того я тут пробовал устроить стрельбы по оринским верфям, так у них зараз еще похоже резист у всех разный, я данные по стрельбе с одинаковой дистанции получал разные и на приличную величину... Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 прибить большим постом в верху форума без права постить... Не вопрос...прибью=) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAAVIK Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вобще былоб неплохо какую нить академию для новичком и косноязычных - гдеб те кто маломальски разобрались что к чему выкладывали свои достижения делясь тонкостями которые сразу так и не осознать... типа тутариала на русском (пока патчей неть) Живите долго и процветайте! V SAAVlK@GENESlS USS GENESIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 23 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 типа тутариала на русском (пока патчей неть) На сайте в относительном будущем может появится эдакий мануал. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Dilan, кстати, я, конечно, человек, погрязший в делах, но все-таки могу помочь с переводом небольшим текстов. оффтоп Так, чтоб на работе в перерывах успевать, скажем Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiradna Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Capt. Paparazzi оффтоп В перерывах между обедом и перекурами?)Скрыть More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Отличный сайт , спасибо команде поддерживающей русский ресурс STO! Пожелание, быстрее сделать перевод Manual с оф.сайта: http://www.startrekonline.com/manual#manualTop Twenty-Two, LC6 , тактик федерации, Борг, Ambasador, капитан крейсера USS Samara, Twenty-Two@Alex2525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Пожелание, быстрее сделать перевод Manual с оф.сайта: Так сделал бы, мы б и тебе спасибо сказали добавлено через 54 секунды Leiradna, оффтоп это ты как-то не по-вулкански сейчас пошутила :Р Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Capt. Paparazzi, оффтоп Языком владею слабо...поэтому марки наклеивать...не берут... Скрыть Twenty-Two, LC6 , тактик федерации, Борг, Ambasador, капитан крейсера USS Samara, Twenty-Two@Alex2525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Alex2525, оффтоп а вот заодно и выучишь Мы тут все на Треке язык учили Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Capt. Paparazzi оффтоп не я думаю тут другое - вселенская лень...Скрыть Fijune - VA - Медик Falkor - LG - Оперативник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Благодарю за сайт!)))Работа филигранная!!Стало еще удобнее и интереснее читать новости!)) Молодцы!)) Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вчера 8 февраля 2010 года, сайт посетило 237 человек, что является абсолютным рекордом за всю историю. 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Но новостей нет на сайте аш с 28.01.10.... Как понимаю команда поддержки рубится в STO, и им не до забот....)) Twenty-Two, LC6 , тактик федерации, Борг, Ambasador, капитан крейсера USS Samara, Twenty-Two@Alex2525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо за оперативную выкладку новостей! Twenty-Two, LC6 , тактик федерации, Борг, Ambasador, капитан крейсера USS Samara, Twenty-Two@Alex2525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Побит абсолютный месячный рекорд посетителей за всю историю - 2813! Все же месяц релиза игры привлек больше внимания, чем выход последнего фильма в мае. Тогда чуть-чуть не хватило до 2000, сейчас чуток не дотянули до 3000. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemTor Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Сайт на хорошем мировом уровне приятно зайти и посмотреть, так держать парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Какой то глюк - пытаюсь посмотреть видео ролики на sto.trekker.ru и startrekonline.com и во всех случаях с тормозами. Хотя интернет дома широкополосный - смотрю фильмы в инете без проблем. А когда ролики эти смотрю, то они тупо в разных местах останавливаются (даже очень короткие ролики). Хотя полоса загрузки двигается. Пробоывл и через интернет эксплорер и оперу. Одно и тоже. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? PS. Если надо будет перевод для sto.trekker.ru - пишите в личку. Помогу. Я так почитал с чашкой чая и сигаретой англ. версию не спеша. Ничего сложного. Есть конечно слова неясные, но по смыслу все понятно. Да и можно в словаре неясности посмотреть. Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Какой то глюк - пытаюсь посмотреть видео ролики на sto.trekker.ru и startrekonline.com и во всех случаях с тормозами. Могу сказать одно, ролики на нашем сайте грузятся со startrekonline.com Так что если у них с этим траблы, то траблы будут и у нас. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Стоило им позаботиться что бы без траблов было... Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти