Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые треккеры, особенно наиболее сознательная их часть, которая уже задумалась об оплате конвенции.
По итогам прошлого года решили почти не менять стоимость.

Это значит:
Для тех, кто сдается ДО начала кона взнос - 1000 рублей (если будете от начала до конца)
частичное присутствие (заехать на пару-другую деньков) - 150 в день,
банкетный день (пятница) - 200.

Сдача уже НА коне - 1100 целиком (если от начала до конца)
1 день - 200 (если всего на несколько дней)
Банкетный день - 250.

Пути оплаты ДО кона:
1. Лично мне в руки. Можно на встречах (например, постараюсь быть 2ого июля) или пересечься на недели.
Особенно это касается москвичей: большая просьба ко всем, у кого есть возможность, сдать заранее, думаю, понятно почему: деньги нужны уже ДО самого кона, для закупок, сувенирки и т.д.
Что касается питерцев: я скорее всего буду в городе 8ого июля, сможете передать лично.

2. Денежный перевод (для треккеров из других городов). В этом году решили использовать уже опробованную в прошлом году систему Юнистрим через Юниаструмбанк и его партнеров (http://unistream.ru/), которая быстрее обычных переводов через Сбербанк.

Связаться со мной можно перез ПМ здесь на форуме, через емейл greenborg@yandex.ru или ICQ 316-738-032. Большая просьба указывать тот ник, под которым вы зарегестрирвались на сайте конвенции.

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

*назидательно* да-да, вот в прошлом году он первым сдавал, а сейчас...))
Хотя все еще можно успеть;)

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Что делать. Придётся первым. Если успею. :)
Мммм... Кэрри, а что ты делаешь вечером ммм какой бы тут день выбрать.. :)

Опубликовано

Ээээ, а дурацкий вопрос мона? А почему ДО кона 1000 рэ, а НА самом коне 1100 рэ? =)

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

Это суперакция:
На самом деле расходы на КОН составляют 1,100 р с человека. НО! Сдав деньги до кона - вы экономите 100 рублей!

Опубликовано

Морэль Арибет, рискну предположить что это проценты за кредит. Не из вредности же финансовой службы.

Опубликовано

Alien3, ах, какое предложение.. я его обдумаю! *засмущалась* И мне еще заплатят деньги!

Морэль Арибет, о, исключителньо из вредности финслужбы. И
решений тут два. Нет, три.
1. Сдать до кона и по супер-пупер тарифу сэкономить 100р., как и говорит Рид,
2. Сдать на коне и ничего не экономить, но и не мучаться до кона
3. Из вредности ничего не сдавать и не ехать на кон:)

Такая система уже второй год используется для того, что бы подстегнуть участников сдавать деньги ДО кона, чтобы были оплачены все организационные расходы (потому что кошельки организаторов не резиновые, а суммы немаленькие) и чтобы в первый день кона было чем участников кормить.

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Арибет, если это тебя утешит, я тоже сдаю деньги на Конвенте в сумме 1100 рублей. ::)

PS Просто финслужба еще учитывает тот факт, что не у всех есть "юнистрим" и что за перевод (особенно любимым "Сбербанком"!) нужно "отстегивать" денюжку и в придачу к этому - отстоять очередь. Резонно, что те, кто этот путь прошел, имеют право на некоторые "бонусы" :)

Я выжил там, где мамонты замёрзли!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кэрри, с тобой можно будет на следующей неделе связаться?

"Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine

Опубликовано

А кому можно передавать деньги, если не лично тебе?:)

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

Firevain, я постараюсь быть на сл. встречи (16), но после 4-5 часов. Приеду на Калужский, если мне по смс н епоступит другая информация о встрече. Собственно, как вариант:) А вообще у тебя ест ьмой телефон и емейл. И ЖЖ, да. Если что - пиши лучше туда:)

new, передать мне можно через кого угодно, лишь бы до меня дошли деньги:))

Kolin, я тебя и Маллари попросила сдать Дайнису по той причине, что он был в Питере (в то время как меня там к сожалению не было) и смог мне на следующий же день передать.

Logic is irrelevant. (с)

Опубликовано

Carrie, Дайнису я деньги не передавала. Я тебе по приезду из Питера отдам. В четверг на Смоленской я тебя в два часа так и не нашла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Carrie, как мне передать деньги ? Я первый раз на КОНе и никого не знаю. Я москвичка и могу подъехать куда надо.

Опубликовано

startetka, если вы хотите передать деньги непременно до кона, то лучше напишите мне письмо на greenborg@yandex.ru - мы решим, когда удобнее будет пересечься, например, в этот четверг или пятницу, ну или на следующей недели.

*Завтра меня не будет в Москве и отвечать ни на емейлы, ни на сообщения на форуме я не смогу*

Logic is irrelevant. (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...