Capt. Paparazzi Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Расти еще больше "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashbey Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 С днем Рожденья, Кью! I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 С днем! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С ДРом! Пусть все у тебя будет отлично и всегда ты сможешь найти то место, где безбоязненно поставишь свою палатку Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 C Днем! Удач во всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо Вам А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Пряздравляю сы дынем раждения жила...жилаю щастя в личной жызни. Пух (с) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С ДРом! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С Днем Рождения! =))) Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, исполнения желаний, долгой жизни и процветания и удачных фотокадров! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поздравляю с ДР! Новых радостей и прекрасных фотографий! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С ДР, успехов во всех кью-начинаниях и вообще =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 с днём рождения, Мишка! оффтоп Скрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dukat Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С днем рождения, желаю счастья, здоровья,что бы сбывались твои самые заветные мечты,что бы не было грусти, что бы было все замечательно у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо, спасибо ))) 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С днём рождения! Здоровья, счастья и всего желаемого. Что бы на КОНах одного присутсвия хватало для спокойствия. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я - не тормоз, я - хомяк с прошедшим! счастья и процветания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти