Capt. Paparazzi Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Расти еще больше "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Ashbey Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 С днем Рожденья, Кью! I like to get my hands on her ample nacelles if you'll pardon the engineering parlance!
Elfwine Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 С днем! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Арибет Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 С ДРом! Пусть все у тебя будет отлично и всегда ты сможешь найти то место, где безбоязненно поставишь свою палатку Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
new Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо Вам А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Jennifer Naismith Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Пряздравляю сы дынем раждения жила...жилаю щастя в личной жызни. Пух (с) Я сегодня прелесть какая гадость
Keeperlight Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 С ДРом! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
~Shade~ Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 С Днем Рождения! =))) Things can be replaced. Lives can not. ©
D_Scal Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, исполнения желаний, долгой жизни и процветания и удачных фотокадров! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Вивиана Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Поздравляю с ДР! Новых радостей и прекрасных фотографий! Пусечки мои, сопротивление бесполезно
Lucifer Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 С ДР, успехов во всех кью-начинаниях и вообще =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9
Piper Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 с днём рождения, Мишка! оффтоп Скрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Dukat Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 С днем рождения, желаю счастья, здоровья,что бы сбывались твои самые заветные мечты,что бы не было грусти, что бы было все замечательно у тебя.
new Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо, спасибо ))) 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Nikola_1982 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 С днём рождения! Здоровья, счастья и всего желаемого. Что бы на КОНах одного присутсвия хватало для спокойствия. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Нуми Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 я - не тормоз, я - хомяк с прошедшим! счастья и процветания!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти