Lore Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всего и много, приятного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С днем рождения "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С Днем Рождения) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 +1 ко всем поздравлениям и благопожеланиям Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всего наилучшего тебе и братишке А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С ДРом! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляю! Всех благ! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 C Днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Позжравляю с Днём рождения. Желаю счастья, здоровья, удачи, и исполнения желаемого. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С Днём Рождения "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 \\//, навигатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Присоединяюсь "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 с днем)))) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти