Инесса Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 http://www.petitiononline.com/Koenig09/petition.html - по этому адресу можно послать электронную петицию о предоставлении Уолтеру Кёнингу звезды на аллее славы. В июне 2009 года, комитет по награждению Голливудской Аллеи Звезд, в очередной раз отказал Уолтеру Кёнигу, сыгравшему в сериале роль Павла Чехова, в награждении его персональной звездой на Аллее Звезд. Следующее заседание комитета состоится в июне 2010 года. Необходимо написать письмо в поддержку мистера Кёнига в этот самый комитет по адресу: Walk of Fame Committee c/o Hollywood Chamber of Commerce 7018 Hollywood Boulevard, 2nd Floor Hollywood, CA 90028 Его должны подписать 10 человек. И чем больше таких писем будет, тем лучше. Другие способы связи и письма, подписанные одним человеком, комитет не рассматривает. Так что, пишем корректно составленое письмо и собираем подписи. В данный момент электронную петицию подписали 19 человек. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilandir Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Что-то я не понял, что как и куда писать. Я в английском не суперспец. А то если надо, я всегда рад. Хоть он и показал Чехова полным дегенератом, но все равно уважаю. Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Так, я вроде подписал. Насчёт письма только немного не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Подписался, теперь 26. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А почему именно Чехову? Все остальные уже получили? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Падающая Звезда, я сама узнала об этом с сайта вавилонщиков. Уже несколько лет Кенингу отказывают в праве на звезду на аллее звезд. Lars, письмо нужно послать по указанному мной адресу в комиссию по предоставлению звезд. При этом его должны подписать не меньше 10 человек. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хоть он и показал Чехова полным дегенератом Это почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilandir Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это почему же? - даже не знаю, может быть в то время было такое представление о русских. Пост ваш дернул за душу, Щас чего-то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lars Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хоть он и показал Чехова полным дегенератом.Ничего подобного в герое Кёнига не увидел. Весёлый, прикольный парень - вот таким он его показал, но никак не дегенератом а-ля космонавт из "Армагеддона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 оффтоп , но никак не дегенератом а-ля космонавт из "Армагеддона". Да, Лев Андропов в ушанке верх идиотизма Бэя Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот как раз представление о русских было совсем не такое. И не в последнюю очередь благодаря Чехову (Чеховым ) сейчас нас все-таки людьми считают, а не придатком ядерной установки Про письмо, действительно, непонятно... Надо электр.петицию отдельно, письмо отдельно, или что? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я так понял, по возможности и то и другое, возможнол если будут кроме электронной петиции и реальные письма, то шанс у Волтера будет больше получить звезду. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Лучше всего письмо в бумажном конверте с просьбой о предоставлении Кенингу звезды. Письмо должно быть вежливым, написано на хорошем английском языке и подписано не меньше, чем 10-ю поклонниками. Электронная петиция посылается отдельно и возможно будет иметь меньший эффект, но тоже может помочь. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пока только 48 человек отправили электронную петицию, что-то дело заглохло. Просьба быть поактивней. P.S. Я ещё не видела, что он сделал с Чеховым. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Громова:8069 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да нормальный он, хороший навигатор и веселый парень))) Очень любит родину, как-то сказал, что райский сад был под Москвой, а что-то еще красивое напомнило ему Ленинград))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А звезду то он получил? - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Scnurov Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вот и мне интерсно стало. добавлено через 4 минуты Посмотрел - есть у него звезда на 6679 Голливуд б-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти