Dyonis_Rakhl Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 да, давайте поговорим о погоде! (не то что бы говорить было больше не о чем...). Это же такое замечательное занятие - гадать о погоде на кон Вот, например - http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612 - я прямо незнаю, бояться (дожди), или радоваться (+25-30) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Говорить о погоде почти за месяц? Да то что дальше 5 днеЙ, уже бред, а тут такие прогнозы.... Вообще КОН нечетный так что дождей быть не должно, вот! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 с одной стороны, погода за месяц вперед скорее всего неточная, и нечетные коны должны быть сухими.... а с другой.... так не хочется повторения прошлогоднего потопа( тем более что этот прогноз не на сам кон, а на период инженерных работ((( Dilan, оффтоп мысли читаешь, да?)Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 там ниже на август табличка The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Dyonis_Rakhl, пасиб, не заметила.... *пошла грустить и учится дышать под водой, блин!* остается понадеется на неточность прогнозов((( а с другой стороны - хоть тепло! особенно ночами, нормальная температура, в дождливые ночи даже теплее сухих, почему-то)) не хочется как в прошлом году спать в трех штанах, трех майках, трех свитерах и зимнем пуховике, который заботливый Снов засунул пока я не видела... ыыы.... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кстати, если речь зашла о традициях, то "период инженерных работ" независимо от четности КОНа традиционно дождливый И вообще, чем больше осадков выпадет в июле, тем их меньше останется на август, воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 По статистике должен быть как минимум теплый и относительно сухой КОН, ибо нечетный... А вообще надо срочно выпустить директиву для инженеров - закупить сапоги! Особенно актуально в свете ремонта моста... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Terminator, оффтоп в свете ремонта моста актуально закупать акваланги...Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STiger Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 оффтоп И вообще, чем больше осадков выпадет в июле, тем их меньше останется на август, воть думаешь? по-моему там бездонная бочка уже образовалась с душем на выходеСкрыть имхо: рассчитывать МОЖНО на лучшее, но ГОТОВИТЬСЯ надо к худшему ... чтоб не было мучительно холодно и сыро 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а к сырости и холоду надо быть готовым ВСЕГДА, потому как снять лишнюю вещь, когда она есть всегда проще, чем когда холодно, а одеться не во что или ещё хуже, когда намок, и смены нету. А потом простудные начинаются... Потому надо брать тёплые и лёгкие по весу (если таковые есть) вещи. И в первую очередь это касается тех кто на КОНе и в походных условиях вообще впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 *посмотрев прогноз* Медслужбе впору запасаться нашатырем и охлаждалками, ибо температура под тридцатник в комплекте с местечковой влажностью - идеальная среда для всякого рода перегревов и (не приведи Эру) тепловых ударов... 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 D_Scal, в нашем лесу? Не будет - главное на поляну не вылазить Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Арибет, кордон на выходе из леса ну или просто проходить иногда по поляне и тех, кто долго загорает на солнышке загонять в лес =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Kolin, зачем? И так туда на долго никто не выходит - после лета там слишком жарко и душно Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Арибет, Если уж на то пошло, то тепловой удар можно и в палатке заполучить( плавали, знаем), если будет влажно после дождя и душно (хотя лучше бы не было такого), а на поле уже не тепловой, а солнечный удар может случиться, так что надо будет присматривать за любителями позагорать, а то выносить народ на плечах с поля мне как-то не улыбается ЗЫ:кстати, если будет сильно душно, то и за народом, вылезающим из палаток тоже надо будет наблюдать, а то спальники у всех теплые и вероятность наблюдать личность, вылезающую из палатки с физиономией традиционной вулканской расцветки (в зависимости от степени запущенности процесса) отнюдь не нулевая Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 да-да! всех под контроль! раз в 3 часа по свистку Кира - медосмотр (полный!!!) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Dyonis_Rakhl, Почин Маккоя живет и процветает) так ведь и всю поляну распугать можно) надолго))) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 И бубен инженерам передать, чтобы тучи начали заранее распугивать :) Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Арибет, на всякий случай мало ли кто загорая заснет D_Scal, можно еще тонкий спальник взять, вместо теплого. Но тогда есть вероятность разделить судьбу мамонтов а медосмотр, как всегда, нужно начинать с командного состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Знаете, я тут вас начиталась и мне стало страшно ехать О_о, хоть и еду уже далеко не в первый раз Прекратите народ пугать Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Kolin, Ну вот, сейчас народ наслушается про жару, цапнет с собой летние спальники, а в небесной канцелярии это прочитают и решат подшутить - устроят проверку на прочность как на прошлом КОНе))) Арибет, это не запугивание, это - профилактика Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Kolin, это не запугивание, это - профилактика Лучше перебдеть чем недобдеть Ни нада как на прошлом)))) Я тут в городе все время мерзну, так на поляне вообще у костра поселюсь Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 я вот хоть и пингвин, но, скажем, к выпавшему снегу буду не готова =) мне хватило одного раза замерзнуть на конвенте, чтобы купить зимний трёхслойный спальник и брать с собой зимний комбинезон. очень помогло, надо сказать. GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Piper, а мне хватило одной ночи, чтобы рано-рано с утра осуществить десант в город за теплым спальником. Это когда мы с Сардой тебя на обратном пути в автобусе поймали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Terminator, оффтоп в свете ремонта моста актуально закупать акваланги...Скрыть Что, ТАК все плохо? Вроде речка там мелкая более менее... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти