Dyonis_Rakhl Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 да, давайте поговорим о погоде! (не то что бы говорить было больше не о чем...). Это же такое замечательное занятие - гадать о погоде на кон Вот, например - http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=27612&index=27612 - я прямо незнаю, бояться (дожди), или радоваться (+25-30) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Dilan Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Говорить о погоде почти за месяц? Да то что дальше 5 днеЙ, уже бред, а тут такие прогнозы.... Вообще КОН нечетный так что дождей быть не должно, вот! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Nut Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 с одной стороны, погода за месяц вперед скорее всего неточная, и нечетные коны должны быть сухими.... а с другой.... так не хочется повторения прошлогоднего потопа( тем более что этот прогноз не на сам кон, а на период инженерных работ((( Dilan, оффтоп мысли читаешь, да?)Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
Dyonis_Rakhl Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 там ниже на август табличка The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Nut Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Dyonis_Rakhl, пасиб, не заметила.... *пошла грустить и учится дышать под водой, блин!* остается понадеется на неточность прогнозов((( а с другой стороны - хоть тепло! особенно ночами, нормальная температура, в дождливые ночи даже теплее сухих, почему-то)) не хочется как в прошлом году спать в трех штанах, трех майках, трех свитерах и зимнем пуховике, который заботливый Снов засунул пока я не видела... ыыы.... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
PTah Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Кстати, если речь зашла о традициях, то "период инженерных работ" независимо от четности КОНа традиционно дождливый И вообще, чем больше осадков выпадет в июле, тем их меньше останется на август, воть
Terminator Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 По статистике должен быть как минимум теплый и относительно сухой КОН, ибо нечетный... А вообще надо срочно выпустить директиву для инженеров - закупить сапоги! Особенно актуально в свете ремонта моста... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Nut Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Terminator, оффтоп в свете ремонта моста актуально закупать акваланги...Скрыть "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2
STiger Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 оффтоп И вообще, чем больше осадков выпадет в июле, тем их меньше останется на август, воть думаешь? по-моему там бездонная бочка уже образовалась с душем на выходеСкрыть имхо: рассчитывать МОЖНО на лучшее, но ГОТОВИТЬСЯ надо к худшему ... чтоб не было мучительно холодно и сыро 1 хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Wersiya Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 а к сырости и холоду надо быть готовым ВСЕГДА, потому как снять лишнюю вещь, когда она есть всегда проще, чем когда холодно, а одеться не во что или ещё хуже, когда намок, и смены нету. А потом простудные начинаются... Потому надо брать тёплые и лёгкие по весу (если таковые есть) вещи. И в первую очередь это касается тех кто на КОНе и в походных условиях вообще впервые.
D_Scal Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 *посмотрев прогноз* Медслужбе впору запасаться нашатырем и охлаждалками, ибо температура под тридцатник в комплекте с местечковой влажностью - идеальная среда для всякого рода перегревов и (не приведи Эру) тепловых ударов... 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Арибет Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 D_Scal, в нашем лесу? Не будет - главное на поляну не вылазить Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Нуми Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Арибет, кордон на выходе из леса ну или просто проходить иногда по поляне и тех, кто долго загорает на солнышке загонять в лес =)
Арибет Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Kolin, зачем? И так туда на долго никто не выходит - после лета там слишком жарко и душно Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
D_Scal Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Арибет, Если уж на то пошло, то тепловой удар можно и в палатке заполучить( плавали, знаем), если будет влажно после дождя и душно (хотя лучше бы не было такого), а на поле уже не тепловой, а солнечный удар может случиться, так что надо будет присматривать за любителями позагорать, а то выносить народ на плечах с поля мне как-то не улыбается ЗЫ:кстати, если будет сильно душно, то и за народом, вылезающим из палаток тоже надо будет наблюдать, а то спальники у всех теплые и вероятность наблюдать личность, вылезающую из палатки с физиономией традиционной вулканской расцветки (в зависимости от степени запущенности процесса) отнюдь не нулевая Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 да-да! всех под контроль! раз в 3 часа по свистку Кира - медосмотр (полный!!!) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
D_Scal Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Dyonis_Rakhl, Почин Маккоя живет и процветает) так ведь и всю поляну распугать можно) надолго))) Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Space_Genie Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 И бубен инженерам передать, чтобы тучи начали заранее распугивать :) Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох!
Нуми Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Арибет, на всякий случай мало ли кто загорая заснет D_Scal, можно еще тонкий спальник взять, вместо теплого. Но тогда есть вероятность разделить судьбу мамонтов а медосмотр, как всегда, нужно начинать с командного состава
Арибет Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Знаете, я тут вас начиталась и мне стало страшно ехать О_о, хоть и еду уже далеко не в первый раз Прекратите народ пугать Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
D_Scal Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Kolin, Ну вот, сейчас народ наслушается про жару, цапнет с собой летние спальники, а в небесной канцелярии это прочитают и решат подшутить - устроят проверку на прочность как на прошлом КОНе))) Арибет, это не запугивание, это - профилактика Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Jennifer Naismith Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Kolin, это не запугивание, это - профилактика Лучше перебдеть чем недобдеть Ни нада как на прошлом)))) Я тут в городе все время мерзну, так на поляне вообще у костра поселюсь Я сегодня прелесть какая гадость
Piper Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 я вот хоть и пингвин, но, скажем, к выпавшему снегу буду не готова =) мне хватило одного раза замерзнуть на конвенте, чтобы купить зимний трёхслойный спальник и брать с собой зимний комбинезон. очень помогло, надо сказать. GOD IS REAL!...unless declared as integer.
Нуми Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Piper, а мне хватило одной ночи, чтобы рано-рано с утра осуществить десант в город за теплым спальником. Это когда мы с Сардой тебя на обратном пути в автобусе поймали
Terminator Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Terminator, оффтоп в свете ремонта моста актуально закупать акваланги...Скрыть Что, ТАК все плохо? Вроде речка там мелкая более менее... "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти