Capt. Paparazzi Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Значит, так, лично я собираюсь появиться с самого начала, но не жить на поляне, а ездить туда-сюда на работу (бедная я, бедная). И у меня вопрос - кто едет 1-2-3 августа туда на машине, не могли б вы захватить мой рюкзак? Мне на спине носить нежелательно... "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Если ничего резко не изменится, то скорее всего я на поляну прибуду 1-го числа. Т.к. меня на машине подбросят - если позже, то тогда мне самой добираться придётся (а для моей хребтины рюкзак на холке тоже не желателен). Если телефон тот же можем сегодня созвониться, если изменился стучись в аську. Я сейчас в инвизе и пермонентно в бегах, но возле компьютера бываю часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Планирую перемещаться на поляну 1-го, могу подбросить Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Space_Genie, о, я ждала этого ответа Главное - подбросить мой рюкзак. Правда, я 1-го только прилетаю из Европ. Ты во сколько едешь? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Если ждала ответа от меня, то можно было в личку стукнуть Ближе к телу будет видно... С детём заранее время переезда спланировать трудно... Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Wersiya, тот же вопрос - а во сколько ты едешь? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Могу только предположить, что это будет от 12 и до... Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Space_Genie, проверила, я только в 6 вечера прилетаю... чорд а будет ли грандиозной наглостью закинуть к тебе рюкзак до 19-го июля? "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Интересно, как ты его закинешь, если тебе тяжести нельзя таскать, а я живу между Пушкино и Красноармейском и на/с работы езжу на скутере? Варианты закида? ... Если только его тебе помогут до Павелецкого вокзала допереть, а я рядом с ним работаю. Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Хм, 1-го у меня довольно напряженный график с поездками (утром Мяу и Ди, а после обеда вояж в метро за продуктами), а вот 2-го после обеда вполне может быть (утром по плану посещение рынка в Подольске). Wersiya, ежели у тебя с машиной не получится, звони, что-нибудь придумаем, хотя бы рюкзак подброшу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ааа, меня осенило. Рюкзак-то у меня в Троицке, там либо мама подвезет, либо тогда уж я буду просить вас сгонять со мной с поляны уже 2-го добавлено через 38 секунд Space_Genie, а ты неплохо смотрелся бы на скутере с моим рюкзаком! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 PTah,оффтоп О, к нам на рынок приедете))) Это ближайший что ли?)Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Capt. Paparazzi, оффтоп я пробовала прифигачить на скутер свой походный рюкзак 90-литровый... смотрится оно чуть ли не крупнее скутераСкрыть GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space_Genie Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 добавлено через 38 секунд Space_Genie, а ты неплохо смотрелся бы на скутере с моим рюкзаком! Угу... Хоть скутер у меня и большой, но всю дорогу ехать на заднем колесе из-за перевеса тыла будет стрёмно Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Jennifer Jc, оффтоп ближайший более-менее приличный. Кстати, а там ремонт закончился? а то в прошлом году половина рынка была закрыта Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 PTah, Вроде закончился) Я там практически не бываю) Могу глянуть ) Это тот который у налоговой? Или у тебя какие-то другие ориентиры?) Хи, там, кстати, рядом Детский мир, хочу зайти и проверить на наличие Трек-предметов) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 насчет налоговой затрудняюсь. Он почти в центре. Если ехать из Москвы в область, то немного левее от шоссе. Там еще Перекресток в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 PTah,оффтоп Аха, оно самое )Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Большая просьба при заезде, постарайтесь не занимать места на поляне у потенциальных деревьев на спил, чтобы я как появлюсь в субботу спокойно мог их завалить без риска разгромить палатку.... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 disailor, а эти деревья будут как-то помечены? Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вивиана,оффтоп а вот которое дерево на палатку упадет... вот под ним и не располагайся Скрыть "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Вивиана, как ты себе это представляешь?... цветные ленточки, зарубки?)) скорее всего, имеются ввиду сухие мертвые деревья в глубине лагеря - в районе пентагона и кухни таких не припомню... . но это только догадки =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Nut, я помню только одно - оно было в районе стана КСников в прошлом году. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 угу в прошлом году как раз на чью-то (кажется, Snail) палатку и свалили... вернее, рядом, ветками задели =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 оффтоп Да прям страшно становится То тотальным медосмотром пугают, то ранними побудками и построениями, а теперь и падающими деревьями ))) Экстрима выше крыши)))) Хорошо что хоть метеоритного дождя не обещают или очередного Тунгусского метеорита))))Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти