Fremor Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Kolin, STiger, я не против! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
STiger Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Fremor, благодарю тады ой: Поиски (1, 2), Агрессор... и далее по тексту. не возни с метаморфами еще на долго хватит хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал
Нуми Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 И еще про мелкого Кью - он такой лапочка Пожалуй я на перспективу забью пару статей Маккой (11 фильм)/ Карл Урбан Эзри Дакс/Ники деБойер (кстати, а как правильно пишется фамилии актрисы?). Возьму общие статьи про Квадранты - Альфа, Бета, Гамма, Дельта.
Matriarch Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Камрады! Я выхожу из переводов... сил нет, пардон, ситуация нервная... Capt. Paparazzi, я пришлю тебе вторую половину списков. Списки вулканцев 23 века свободны... всем пока! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Matriarch, удачи. Спасибо за труд "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike
Eldfell Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Matriarch, жалко... Ну, ты, того... возвращайся, если получится Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях...
Нуми Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Matriarch, всего доброго и ждем назад, если получится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти