Лиинс Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 оффтоп Он на фоне румяного Кирка смотрится еще более зеленым, чем должен быть Контраст, однако. А вообще здорово, что Вы догадались его перекрасить (не идет вулканцам розовый.. )Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 оффтоп Он на фоне румяного Кирка смотрится еще более зеленым, чем должен быть Контраст, однако. А мне, после того, как я сделала первую картинку, стало интересно посмотреть, как же он среди людей выглядит. Вот только кадров подходящих мало оказалось, таких, чтобы крупным планом, чётко и рядом с кем-то. Всё как-то выходит, что то Спок, то все остальные.Скрыть Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemmiona Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Веселья ради и в преддверии 8 Марта. Освобожденным Женщинам Ференгинара посвящается: Береженого борг не ассимилирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Освобожденным Женщинам Ференгинара посвящается Выглядит зловеще) Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemmiona Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Дык... Знойная женщина, мечта нагуса районного масштаба! Береженого борг не ассимилирует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Согласно первоначальной версии сценария, на стене в комнате Эзри должны были висеть агитационные плакаты Звездного Флота Н-да! Соцреализм должен выйти покурить в коридоре... Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Опять-таки, не совсем фанарт, но. Игралась фотошопом. Интересно было посмотреть, как смотрятся на небе несколько лун. Надеюсь, то, что получилось, всё-таки напоминает Вулкан. 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Падающая Звезда, красиво получилось, но по-моему на вулкане в небе одна огромная штуковина, причём это не луна (Спок мамой клялся, что на Вулкане луны нет ) , а планета-соседка (по непроверенным данным). Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А мне чего-то в фильме казалось, их несколько было... А для планеты-соседки как-то великовато... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну с первым фильмом известная история - в оригинальной версии показано несколько лун(вроде единственное в Треке, где так показано), а в ремастере небо переделали и там одна. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Падающая Звезда, то что торчит в вулканском небе в TAS, насколько я помню, ещё здоровее. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Инопланетные пейзажи - достойная идея для отдельной темы История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 оффтоп Сарек и Аманда. Это город Т'Пол. Обоина с Сареком. Мона Лиза. Скрыть И, ещё вот парочка... оффтоп Скрыть 1 Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 мона лиза в форме - ето что-то! супер! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taas Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мона Лиза смотрится очень очаровательно) оффтоп умилительная нарезка кадров Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Выполняла урок по фотошопу. Урок был совсем о другом... Зато, может, кому-то понравится. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Нет в жизни счастья... Я по рассеянности убила большой вариант картинки! Как я могла?! Я думала, я её сохранила, а оказалось, что нет! Люди! Кто-нибудь знает, как открыть временный файл фопошопа, выуженный из Темпа? У меня никак не получается, а на него вся надежда! Я ж весь вечер эту красоту рисовала! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Падающая Звезда, очень понимаю такую ситуацию... Часто бывало... А я вот в последнее время крандашом разное рисую. Конечно, не так ярко, как в цвете, получается, но на краски ни времени, ни места нет, а фотошоп слетел совсем и без планшета мышкой совсем неудобно. А карандашом вроде получается что-то, совсем на любительстком уровне, правда, но трек очень вдохновляет Это П'жем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Слов нет! Зачет! Очень красиво! Спасибо! Жду с нетерпением еще ваших работ! Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Yep, у меня никогда не получалось таких работ, вот даже на карандаше, хотя стараемся. Молодца Kafari! 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо! я тоже стараюсь. Но вообще это все Трек. Он вдохновляет на все Еще вот несколько из последних.. оффтоп Последний забавный и немного недорисованный...Скрыть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Kafari, Класс!!! Спасибо за рисунки еще раз! Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Kafari, Слушай... ты жжёшь, однако! На последней фотке "Энтерпрайз - 1701" поразил... Белиссимо! Однако и на первой фотке приборчик с антеннкой выглядит мне что-то знакомо... нет, видимо это моя ретро-перспективность сработала 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Captain Hunter, Но но! Это НЕ ФОТКИ Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Голуоглас, тихо-тихо, это было образное выражение... Это картины, есстественно... 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти