элнериан Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Благодарю за проделанную работу. И поздравляю всех, кто так ждал этого момента - и не обманулся в своих ожиданиях. 1 Я не хочу никого обидеть и желаю всем только добра, но мне известно очень мало об этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 S`Ars, озвучено 3 сезона целиком и почти половина 4. Да? Я что-то очевидно пропустил, так тем более МОЛОДЦЫ. Вам надо памятник во весь рост поставить на Конвенте за вашу титаническую работу!!! ГИП-ГИП УУУУРРРРАААА!!!! 1 Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 S`Ars, С добрым утром Я тебе секрет открою: уже и Дип Спейса 4,5 сезона переведено и озвучено Субтитры можно скачать здесь: http://www.trekker.ru/subs/ Видео, в том числе и с русской озвучкой, здесь: http://rsfdrive.com/ftp.php?id=7&loc=rip и на куче всяких торрент-порталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 УРА!!! ЗДОРОВО!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! 1 Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.К. Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Ребята!!! спасибо!!! ))))) сериал класс!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Осталось перейти на анлим и треккеры - а пока - оригато 1 "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Keeperlight, до дзо. оффтоп ты хотел сказать "Аригато Гозаимас" - что по японски означает "Спасибо". Да, вот именно так, двумя словами. Обычно, конечно, большинство на западе ограничивается одним словом "аригато", что является расхожей ошибкой... потому как это невежливо. А вежливость в японии - "наше все". Ну про поклоны не буду даже распространяться - про это наверное тонны по-написано. Короче говоря, если хотите в Японии обойтись одним словом для выражения признательности, лучше сказать "Домо". :РСкрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakli Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Молодцы! 1 Меня понять также тяжело как и весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вот те раз, уже как месяц почти перевели, а я тока ща заметил, да над вылезать из танка. Ну, ура, товарищи, ура. Всем огромное спасибо, мона будет летом посмотреть и не париться, что где-то что-то не доделано Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Eugene Paris Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 БОльшое спасибо!!!!! Еееее Пилот USS Voyager. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Спасибо большое )) оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DruidCat Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ой, а я думал что на trekker только DS9 переводят. Поздравляю весь коллектив работающий над Voyager с этим замечательным событием. Без вас многие бы не открыли для себя прекрасную вселенную Star Trek. Вы молодцы. Спасибо вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Luvilla, оффтоп иногда говорят просто оригато и имя...когда происходит куча всего и сразу - времени нет договаривать и кланятьсяСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIP Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Несомненно перевод нужен , поздравляю . лысые ходят где людей еще небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emomurlock Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Наконец-то нашла время и досмотрела Вояджер. Все-таки, наши переводчики постарались на славу! Я достаточно различного смотрела с субтитрами и хочу сказать, что то, что вы для нас сделали, это действительно великолепно и вообще просто супер! Большое вам всем спасибо за время, за усилия, за старание! 1 Life is just a memory.......................<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти