maskaradnik Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Поскольку серии смотрел не все, а лишь то, что на FTP есть, видил только одну серию с Боргом "Я БОРГ". Но кто они такие, эти Борги? Откуда взялись и что с ними стало в конце-то концов?) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ничё с ними не стало Летают потихоньку Асимилируют кого не попади Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Мм... Живучие, значит) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Очень живучие, Пикарда ассимилировали Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Борги существуют, но не живут! Не подходят под определение "Жизни". Оно длинное. Маленький фрагмент. Способност к размножению. Ее нет. Есть только Ассимиляция! Дейта. Это особый случай. Его стремление обрести эмоциии! И не смотря на "разовую дружбу с Ташей. Он тоже не способен к размножению. Дейта остается сильно продвинутым киборгом. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Способност к размножению. Ее нет. Есть только Ассимиляция! А как же маленькие борги с уже врожденными имплантантами, это не размножение??? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Способност к размножению. там, помнится, речь идет о воспроизводстве рода... большая разница Плюс да, дети с инплантантами и плантации детей The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А как же маленькие борги с уже врожденными имплантантами, это не размножение??? Может быть я что то упустил, но нет утверждения, что они появились благодаря биологии, а не были ассимилированы! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 В вояджере показывается как борги именно выращивают новорожденных (ну точнее показывается ГДЕ и рассказывается КАК). Правда смотрел давно, деталей не помню, Эльф поправь если что Добавлено через 3 минуты далее, жизнь кажется не обязана быть биологической, и воспросизводство соответственно - тоже. Механическая культура ("роботы") вполне может собирать себе подобных, это многими фантастами обсуждается. The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Эльф поправь если что Серия "Collective" из 6-ого сезона. В ней не показано рождение Боргов, а показано как доводят до зрелости ещё не созревших до нужного возраста, но уже ассемелированных детей. Происходит это, насколько я помню, в серьёзно сжатые сроки. Вот что будет если ассемелированная самка родит(ну если за ней вдруг оставили такую возможность при ассимиляции) я сказать не могу. Предположительно нанопробы перекачуют и в новый организм.. Кажется о чём то подобном в ВОЙе говорилось, но я могу путать. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 подожди... разве там не было показаны камеры "а-ля матрица" где выращивались дети с состояния плода? Или у меня в голове мешанина? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Dyonis_Rakhl Насколько я помню всё-же мешанина . В этих камерах они именно взрослели, а не рождались. Камеры так и назывались - "mature chambers". Не "birthing" как у джемов, а именно "mature". "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 С Боргами тоже не до конца все ясно. Их происхождение. Когда и как появились первые Борги? Не имеют ли они искусственное происхождение? Может быть когда-то, очень давно, какой-нибудь Вид пытался так себя усовершенствовать и не ожидал, что результат будет таким? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Viper-m Вот как раз всё перечисленное никак не уточнено в сериале. Ну должны же какие то загадки в конце концов остаться? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 И хорошо, что остались, от этих загадок и навярняка о них споря и на официальном форуме трека рождается истина Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 И хорошо, что остались, от этих загадок и навярняка о них споря и на официальном форуме трека рождается истина В споре не всегда рождается истина. Особенно когда все стоят на своем мнении. А вопросы по Треку всегда останутся. Не все же смотрели весь Трек! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Не все же смотрели весь Трек! И очень зря. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 В смысле не весь Вояджер. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Даже _весь_ Вояджер ответы на поставленные вопросы не дает. Я могу ошибаться, но, по-моему, энциклопедии тоже молчат на эту тему, да, Эльф? Или если пишут, то процитируй, как они объясняют их возникновение etc. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Реклама: обо всем этом и о многом другом Вы узнаете, посетив наш раздел..., когда мы его наконец закончим. 1) Окончательная судьба Коллектива Боргов после разрушения Уникомплекса неизвестна, поскольку "Энд-гэйм" был пока что последним появлением боргов. В комментариях к "Star Trek: First Contact" (DVD) упомянуто, что, в то время как боргам был нанесен главный удар, они не были полностью разрушены. 2) Борги не сохраняли репродуктивную способность. Детей, действительно, выращивали, используя для этого камеры созревания. В этих камерах можно было вырастить взрослого работоспособного дрона за несколько часов из т.н. образца, т.е. фактически из одной клетки. Кроме того, в эти камеры помещались дети других видов и доращивались до нужного возраста. Но основной приток новых членов Коллектива достигался, все же, путем ассимиляции взрослых экземпляров. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 В этих камерах можно было вырастить взрослого работоспособного дрона за несколько часов из т.н. образца, т.е. фактически из одной клетки. Можно узнать откуда эта информация? Я не отрицаю её правильность, просто интересно . Добавлено через 1 минуту Я могу ошибаться, но, по-моему, энциклопедии тоже молчат на эту тему, да, Эльф? Именно так. На вопросы о происхождении, и "чего потом стало" ответов нет нигде. Но всё равно сериал смотреть надо, а не одними вопросами ограничиваться.. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2_Elfwine Про камеры вообще написано здесь: http://www.memory-alpha.org/en/wiki/Maturation_chamber Про выращивание из образцов можно найти на The Borg Collective Central Plexus: http://groups.msn.com/TheBorgCollectiveCentralPlexus (точный раздел не помню) По поводу происхождения боргов, действительно, нет никакой информации. Существует множество теорий, ни одна из которых не имеет веских доказательств. 1 We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ну на мой взгялд самая разумная и жизненно-возможная теория о происхождении боргов заключается в том, что была простая раса каких-то гуманоидов, которая достигла достаточного развития чтобы научиться заменять биологические ткани/органы искусственными, а дальше сыграл стандартный биологический инстинкт "вечной жизни" и сделали они из себя киборгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Second of One, подтверждаешь? :) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Такое возможно, а откуда тогда появилась первая королева боргов? Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти