AGP Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 К вопросу о новых поступлениях.Есть надежда,что тут будет раздаваться ENT в MKV формате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherr_khann Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А что, уже кто-то видел его в продаже на BlueRay? Если есть исходные материалы в HD, то появление переозвученных дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 На torrents.ru есть почти весь 1 сезон и раздающий пишет, что есть 3 сезона. Первую серию смотрел,качество лучьше чем у AVI, но до уровня Atlantis не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorien Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Думаю будет. У меня в коллекции он будет точно. Я уже давно планировал выложить HDTVRip'ы некоторых полнометражек, да все руки не доходили... К сожалению, в данный момент у меня нет свободного места даже под 1 сезон энта... Но если кто-то возьмется буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 2 Lorien А может повозится двухязыковую версию ТОСа? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorien Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Nikola_1982, было бы неплохо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 2 Lorien вот я себе заморочку нашёл короче в процессе но сразу оговорюсь серия будет весить 500 с копейками мегабайт 2 Lorien оффтоп ну суть да дело а 2 серии 2х01 и 2х02 у меня уже готовые лежатСкрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Есть надежда,что тут будет раздаваться ENT в MKV формате? Надежда всегда есть.Я уже давно планировал выложить HDTVRip'ы некоторых полнометражек, да все руки не доходили... Пусть доходят пошустрее, с полнометражками у нас самый швах, некоторых даже нету.А может повозится двухязыковую версию ТОСа? Я правильно понял, что там добавлена только вторая дорожка, а видеоряд тот же? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherr_khann Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Dilan, полнометражки есть у меня. Только процентов 70-80 из них с УЖАСНЕЙШИМ дубляжом. Если такое не пугает, то могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 sherr_khann, начиная с третьего фильма, думается мне, дубляж ужасный? Я вроде спрашивала об этом некоторое время назад... Dilan, уже больше недели хочу спросить: имеет ли смысл выкладывать недостающую полнометражку (третий фильм) без перевода, зато с субтитрами, русскими и английскими? Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 sherr_khann, я уже думал об этом, но нужно бешенное качество, чтобы оно хоть как-то отвлекало от всяких там "путей к звездам". MoonShadow, сабы встроенные? Видео какого качества? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherr_khann Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Качество у части хорошее, у части... Короче, очень хорошие VHSRip'ы. Кстати, а мы будем тут организовывать разделы и на другую научную фантастику, отличную от стартрека? Я готов начать раздавать "андромеду" все 5 сезонов. Где-то в течение недели перепинаю свою машину - надо будет переставить операционку, поставить Virtualbox и в нём поставить вторую машинку. Во второй машинке организовать раздачу через второй канал. И через два канала пойдёт раздача. Боюсь представить, что мне придется сделать, как появится третий канал. Видимо еще одну виртуальную машину ставить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Качество у части хорошее, у части... Короче, очень хорошие VHSRip'ы. Нет, я думаю нам нужен уровень не хуже DVD, хорошие рипы и до этого предлогали, но перевод губил все. Кстати, а мы будем тут организовывать разделы и на другую научную фантастику, отличную от стартрека? Ой, я об этом думал еще в позатом году. Проблема в том, что "остальное" можно найти либо на нове, либо на лосте. В принципе там можно найти и Трек. Но в чем смысл нашего торента, так это в том, что на крупнейшем Трек ресурсе, желающие могут скачать весь имеющийся Трек на русском. Если кто-то захочет скачать ту же Андромеду, он явно не пойдет сюда за этим. Конечно же были идеи давайте создадим свою Нову, и соберем мега-коллекцию sci-fi...но хорошенько подумав, я не нашел ответа на вопрос "зачем?" Все это лично мое имхо, если остальные мыслят как-то иначе, можете высказать свою точку зрения на все это. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 имеет ли смысл выкладывать недостающую полнометражку (третий фильм) без перевода, зато с субтитрами, русскими и английскими? Русские субтитры от кого? оффтоп а то я видела одни.. к 1 полнометражке...беееСкрыть На твой взгляд - как там перевод? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorien Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Вот какие полнометражки у меня в данный момент имеются на компьютере: 4-я (двухдисковая версия), DVDRip, только англ. звук, также англ. субтитры 5-я. Здесь уже кривая русская озвучка. И вот такой "Первый контакт" (HDTVRip) русская("путь к звездам")+английская звуковые дорожки, русские субтитры В принципе, есть возможность достать HDTV версии и других фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 И вот такой "Первый контакт" (HDTVRip) русская("путь к звездам")+английская звуковые дорожки, русские субтитры Сколько весит это чудо и как сабы по качеству? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Dilan, параметры фильма не помню, ибо он повредился при переносе файлов, сейчас качаю его заново, объемом он 613 мегабайт... Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorien Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Dilan, это чудо весит 4,76 ГБ (5*113*022*239 байт). Что касается субтитров, то смотреть можно... хотя я точно не помню, у меня они играли второстепенную роль, так подсмотреть, если что-либо со слов не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Готовим перевод и озвучку TNG New Voyages. Для торрента могу скинуть звуковую дорожку. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 TNG New Voyages Ой, а что это? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Готовим перевод и озвучку TNG New Voyages. Для торрента могу скинуть звуковую дорожку. Надо? Было бы интересно посмотреть и послушать. Хотя не особо представляю себе что это... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2 Cash, 2 Dilan А что возможности полностью (с видео) нету? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Конечно есть. Я думаю, неделька - и всё будет готово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Есть такое: Энтерпрайз сезоны 1-3 + 4 сезон 10 первых серий в HDTV 720p (руссский и английский) - около 40 гигов на сезон Все фильмы в HDTV 720p (но только на английском, к 9 и 10 фильмам также прилагаются звук и субтитры на венгерском ) - 1 фильм на 1 DVD-болванку Все в формате MKV There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Энтерпрайз сезоны 1-3 + 4 сезон 10 первых серий в HDTV 720p (руссский и английский) - около 40 гигов на сезон Можешь заливать. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти