Dyonis_Rakhl Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 да вешайте вы оба варианта, делов то? только не забудьте в названии отразить какая это версия ) The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Немного разобью линию сюжета про записи и др. материалы Несмотря на ливень и ночной холод КОН получился ярким, энергичным и интересным. Не хватало некоторых деталей, но... общей картины это ничуть не испортило. Спасибо организаторам, участникам, нашим папарацци и camera-мэнам...в общем, всем, кто вложил в проведение этой КОНвенции частичку себя! Конечно, есть куда расти, но и этот КОН оказался на уровне, благодарая которому его можно назвать удачным. Так что - grazie mille di cuore всем Вам! ;) "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 КОН мне очень понравился, познакомилась со многими новыми интересными людьми. Было приятно увидеть своих друзей из разных городов. Жаль, что не смогла поучаствовать в модулях (морально я была к ним готова, но при разделении команд, прохлопала момент из-за "торжественного приземления" с пенки на землю и последующего переодевания в палатке), но зто поболела за разные команды. Холод сделал свое дело, но зато ряды треккеров ночью у костра были куда плотнее. И песни Скэл не давали заскучать и замерзнуть, был в этом дух единства присутствующих на поляне. А незабываемые карточные, я бы даже назвала их шулерскими турниры. Да и вообще, для того, чтобы объединиться для какого-то дела нужно только желание, а люди всегда найдутся. Огромное спасибо нашими трудолюбивым пчелкам, кто организовывал дрова, воду и пр. Никки и всем организаторам за их труд. Самым важным для меня, конечно, был 6 КОН, он был для меня первым. А все последующие, это все таки все последующие КОНы. И здесь я соглашусь с Мяу, что самый лучший ждет нас еще впереди. Ни фотки, ни видео я еще не разбирала, но обязательно попозже выложу у себя на photofile Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Кто фоткал меня, валяющейся на поле в плаще? Я спала, и лиц и ников фотографов не заметила. А там была целая фотосессия. Киньте ссылку, плз, интересно же, что получилось? Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Viviana-Lakeness, мммм, точно знаю, что тебя тыкали Аматерасу, Дарго и Фунтик. Фотки вот тут ftp://server-world.startrekftp.ru/STARTREK/CoN-Video/RUSCON2008/foto/ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Арибет, спасибки)) добавлено через 11 минут Арибет, Нет, там нет((( Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (Лучше поздно, чем никогда) Я впервые побывала на КОНе и мне все очень понравилось. Большое спасибо организаторам! Даже погода не повлияла на впечатления, ведь главное - это люди, которые рядом. На следующем КОНе мне бы очень хотелось проявить больше активности и сделать что-нибудь полезное. 1 Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Тоже лучше поздно, чем никогда - КОНовские фотозарисовки http://photofile.ru/users/dskoenig/115131097/ 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну, раз еще не поздно, то выложу-ка и я Там не очень много событий, т.к. основное пошло на видео. http://fotoplenka.ru/users/undel/437809/ 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Undel, приятная подборка - посмотреть коновские фотки ноябрьскими холодными вечерами - самое то 1 Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 D_Scal, а у нас тепло По-крайней мере дома. 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Undel, Мне кажется или http://fotoplenka.ru/users/undel/437809/?page=4 и http://fotoplenka.ru/users/undel/437809/?page=5 одно и тоже ? Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 S`Ars, спасибо, что сказал. Был залит не тот архив. 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Не за что =). Кстати я там фотку прикольную нашел, где я читаю S.T.A.L.K.E.R. в кресле насколько я помню Elain`ы и опираюсь ногами о сосну... +1. Хорошо сфотано! Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти