Luvilla Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Поздравляю... В хороший день у тебе ДР Может, тоже когда-нибудь станешь губернатором Всего! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С праздником Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Строго по теме С Днем Рожденья! Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С днём! Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 С днём рождения! Здоровья, счастья, удачи и всего лучшего... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А Terminatora с Днюхой!!!! Всего-всего самого-самого лучшего, замечательного, яркого и работающего - и побольше "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 С днём рождения! - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 С днём рождения! Спасибо! "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 С Днем! ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Поздравляю! оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!! Долгой жизни и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 C ДР =) "Я надеюсь Вы взяли одного из этих знаменитых Звёздно Флотских инженеров? Ну тех , которые превращают камни в репликаторы." DS9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти