Undel Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 С Днем! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Luvilla Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Присоединяюсь. С Днём! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Nikola_1982 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 С днём рождения. Счастья, здоровья и исполнения желаемого... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Дроу Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Счастья и удачи, с праздником)) Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже
MoonShadow Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 С прошедшим! Logic is the beginning of wisdom; not the end.
sherr_khann Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Спасибо всем. Мне даже неловко, что я сюда так мало заглядывал в то время... Фух... Надеюсь скоро будет проще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти