Мира Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю с ДРом! Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 С Днем Рождения!!! ))) оффтоп Скрыть Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soplik Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 С Днём Рождения! Всех Благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 с днем =) "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 С Днем Рождения! Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 С праздником! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Присоединяюсь! Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 присоединяюсь к поздравлениям! Долгой жизни и процветания! Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 С Днем! Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 C Днем! Всего! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Поздравляю! Присоединяюсь к пожеланиям за 2009 г. оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти