Dr_Kekz Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Все смотрим сюда: http://www.quizilla.com/quizzes/972763/what-star-tre... И отписываемся кто- какой) Лично я - HUMAN) 1 Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Черт, я тоже Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 You're a Cardassian! Intelligent and devious, you're a bit of an enigma to those around you and scientific to the core. 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 По этому тесту я кардассианка ... а по другим всегда вулканкой получалась. Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 MoonShadow, оффтоп Наверное, только истиные Вулканцы получаются Вулканцами по всем тестам) Я по другому тесту клингоном получился) Тока я ссылку от того потерял...Скрыть Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ха-ха-ха!!! You're Borg! Organized and efficient, you love to have everything your way. Я всех ассимилирую! :D Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Мне сказали, что я ящерка =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Malcolm, гыгыгыгы Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Лис, не хитри, какая ещё ящерка? Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Dr_Kekz, Кардассианцы произошли от рептилий. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Raisalyng, ну у меня первая ассоциация с ящерицами это раса Горнов) Я посмотрел, а Горнов в тесте нету и сразу вопрос - что за ящерка) Пасибо за объяснение) Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Хуман Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вполне предсказуемо получилась человеком. Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Борг. Как и следовало ожидать There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Dr_Kekz, оффтоп я на вулканство и не претендую. У меня "гражданство" другое . Космическо-волчье.Скрыть Мне сказали, что я ящерка =\ А вулканцы в таком случаем червячками называются? Где-то встретила утверждение, что вулканцы произошли от червей... Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 оффтоп Если у кого-то зеленая кровь, это еще не значит, что среди его предков встречались, например, многощетинковые кольчатые черви. Теоретически хлорокруорин с закисным железом в гемах оффтоп а, кажется, именно он окрашивает кровь в зеленыйСкрыть - еще не показатель принадлежности к беспозвоночным. Я надеюсь. Но если я не прав... Какая все-таки интересная теория.Скрыть 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 оффтоп Во-первых из сериала известно что кровь у вулканцев окрашивают в зеленый соединения меди. Во-вторых утверждение про то, что какая-то раса гуманоидная произошла от червей странная. А вот упоминать их как ступень эволюции на планете Вулкан - вполне разумно.Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 оффтоп Да-да. Артериальная/окисленная кровь вулканцев - зеленая, венозная - буроватого оттенка. Про закись железа было сказано для проведения параллели с земными организмами. Это была своего рода шутка. Далее. Червь как своеобразная ступень эволюции подходит не только для вулканцев, но и для большинства гуманоидных рас. Как-никак, эволюция начинается с простейших.Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 You're a Vulcan! Cool and collected, you represent the epitome of self control. Это рациональный вывод, так как в тесте искуственная форма жизни отсутсвует. Вулканцев среди прошедших тест - 11%. оффтоп Рейсалинг, по крайней мере, цветом крови по тесту вышел...Скрыть 2 "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Аналогично 18 other people got this result! That's 12%-не так уж мало вулканцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти