Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю развлекушку. Этакий максимально упрощенный вариант текстовой игры.

Правило одно: продолжить текст, начав его с того слова или словосочетания, которым закончился предыдущий кусок.

Смысловых ограничений нет.

Объём текста - любой.

Персонажи - любые.

Кроссовер приветствуется. Юмор - тем более.

Например:

Давным-давно, в одной далёкой Галактике, был проложен Звёздный Путь. И по этому пути бороздили космически просторы мощные звездолёты, варп-способные шаттлы, иногда - космические станции и Летучие Голландцы. Однажды на одном из звездолетов возникла непредвиденная ситуация...

- ...ситуация критическая, капитан!
- В чем дело?
- Сенсоры не работают, рулевое управление отказало, а мистер Дейта...

...Дейта смотрел в иллюминатор. Там, в бескрайнем космическом пространстве, где-то очень далеко...

...очень далеко от дома оказался "Вояджер". Его команда...

- ...команда была "не стрелять"! Кто позволил вам открыть огонь и уничтожить невинный кардассианский мирный крейсер? Отвечайте немедленно, или я...

Кто смелый продолжить - в этаком бредовом стиле? ;)

• Нравится 1

Женщина тоже может построить Дом...
...или найти Мужчину, который для неё это сделает!

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вам делаю последнее, 692-ое баджорское предупреждение! Или вы отключите оружие, опустите щиты и приготовитесь к ассимиляции, или...

GodPhaser

Опубликовано

"...или пан, или пропал!" - подумала Джейнвей, направляя "Вояджер" на корабль кренимов. Какая, в сущности, разница? На этом разбитом корыте уже никуда не улетишь. Но если удастся восстановить временнУю линию ::) Вулканская Академия наук может сколько угодно отрицать возможность путешествий во времени...

Опубликовано

времени как всегда не хватало, и тогда доктор Сэм Бекетт вошел в квантовый ускорить. Очнувшись, он понял, что попал в западню времени. Доктор Бекетт путешествует на звездолете NX-01 в образе капитана Арчера, пытаясь...

GodPhaser

Опубликовано

... пытаясь понять, что происходит, король Каспиан в недоумении оглядывался по сторонам, потому что все вокруг как-то неуловимо изменилось. Хотя "неуловимо" в данном случае ну никак не подходит, если вместо парадного зала замка внезапно оказывается мостик Энтерпрайза. Немного сориентировавшись, Каспиан удивленно сказал...

Logic is the beginning of wisdom; not the end.

Опубликовано

... сказал:
- Они проигнорировали наше 692-е баджорское предупреждение! Огонь по мирному, беззащитному кардассианскому крейсеру!
И тут...

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

и тут откуда ни возьмись вылетел кораблик. И на полном ходу фотонными торпедами, дизрапоторами и телароновой радиацией как даст по проклятым федератским агрессорам...

GodPhaser

Опубликовано

...-"федератским агрессорам"-Ну и кино ты меня затащил смотреть
- Ничего, Скалли, самое интересное впереди, сказал Малдер, дожевывая последний пакет семечек...
Enterprise ,

оффтоп

:) исправил

Скрыть

• Нравится 1
Опубликовано

Я не знаю следует ли считать сообщение MacREADY правильным, ведь по правилам начинать своё нужно с конца чужого... Если это не так, то просто проигнорируйте меня:

...федератским агрессорам было совершенно всё равно на этот шаттл класса Скорпион, ведь по федеро-телевидению показывали футтрибл, игру-наследника какой-то другой игры, существовавшей в 21 веке. Суть игры была в... Бабах! Рядом с Скорпионом появился из маскировки корабль, похожий на Скимитар, удар был следствием одной из его фотонных торпед, однако мостик корабля...

- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.

Опубликовано

Был пуст, т.к. как всегда появился Кью и решил подгадить энтовцам, переместив их на футбольный матч в роли игроков...

А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary
master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.

Опубликовано

...в роли игроков Трискелиона.
- Выбирайте оружие: мечи, кинжалы, вилы...
- Простите, а не найдётся одного небольшого трикодера? Я - доктор, а не гладиатор.
- Флокс, зачем вам трикодер? просили бы сразу фазер!
- Мистер Рид, дело в том, что убийство - не моя специальность...

Опубликовано

не моя специальность, но если вы настаиваете то я могу забыть про предосторожности и могу зашивая вам рану случайно отрезать ногу и буду проводить все манипуляции без обезболивания старыми методами 19-го века.

Тем временем противники были - гигантские человекоподобные роботы созданные боргами :)

Опубликовано

боргами было устлано все поле отсюда и до горизонта. Ворф возвышался над ними с бат'летом в руках.
-Ну и кто мне говорил, что сопротивление бессмысленно? - вопросил клингон

GodPhaser

Опубликовано

воспросил клингон и, посмотрев снова на поле, ему захотелось заплакать...
борги начинали снова подниматься, как нано-зомби, и стали сильнее... поползли в сторону уставшей команды энтерпрайза повторя "сопротивление бесполезно..."

Опубликовано

...сопротивление бесполезно? Борги? - встрепенулась Джейнвей. - Почему меня не взяли в команду? Q, ты где? Немедленно отправляй меня на эту игру! Ты слышишь? Если ты немедленно не отправишь меня туда, то в следующий раз, когда ты подкинешь мне на воспитание очередного своего сыночка...

Опубликовано

оффтоп

сопротивление бесполезно, - напевал вирус атипичной пневмонии, продираясь сквозь антитела Арчера и Т'Пол. Похоже, рептилоиды все-таки уничтожат Землю

Скрыть

Сыночка, сколько раз тебе говорить, не бери папин бат'лет! Вот вернется папка когда-нибудь, будет на войну с Федерацией собираться. Хватится - а бат'лета и нету!

GodPhaser

Опубликовано

Aeon Evil,

оффтоп

ну ты ж не прав! :)

Скрыть

Опубликовано

Luvilla,

оффтоп

как так?

Скрыть

GodPhaser

Опубликовано

Aeon Evil,

оффтоп

ну ты должен был начать с "сыночка"... только не говори, что ты пост отправил одновременно с моим! :)

Скрыть

Опубликовано

Luvilla,

оффтоп

Да так и было... ну, начал по крайней мере. И я исправился!

Скрыть

GodPhaser

Опубликовано

Aeon Evil,

оффтоп

тогда убери первую часть того поста, который для игры, оставь с сыночком, а эти оффтопы потрём, угу?

Скрыть

Опубликовано

Luvilla,

оффтоп

пусть останется для истории. Что ж я зря его сочинял? Я его в оффтоп одену

Скрыть

GodPhaser

Опубликовано

...Нету! Когда он нужен, его не дозовёшься! - сокрушается Джейнвей. - Q, отзовись немедленно! там без меня всех боргов уничтожат! или всю Федерацию...:unsure: Не важно! Я должна быть там!

И тут, посреди совершенно новомодных спецэффектов, совершенно неожиданно появился...

Опубликовано

появился Пикард, с озлобленным лицом наблюдая очередной куб боргов на экране и матерясь по французки.
Испуганная команда окапалась за консолями, откуда и следила за своим капитаном.

Питер - столица Баджора. (с) FUNTik
Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie

Опубликовано

капитаном быть не просто, - рассказывал Локьютос собравшемуся коллективу. - Вот летим мы как-то с пацанами, а навстречу Кью. И вот он нам человеческим голосом и говорит

GodPhaser

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...