Luvilla Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Предлагаю развлекушку. Этакий максимально упрощенный вариант текстовой игры. Правило одно: продолжить текст, начав его с того слова или словосочетания, которым закончился предыдущий кусок. Смысловых ограничений нет. Объём текста - любой. Персонажи - любые. Кроссовер приветствуется. Юмор - тем более. Например: Давным-давно, в одной далёкой Галактике, был проложен Звёздный Путь. И по этому пути бороздили космически просторы мощные звездолёты, варп-способные шаттлы, иногда - космические станции и Летучие Голландцы. Однажды на одном из звездолетов возникла непредвиденная ситуация... - ...ситуация критическая, капитан! - В чем дело? - Сенсоры не работают, рулевое управление отказало, а мистер Дейта... ...Дейта смотрел в иллюминатор. Там, в бескрайнем космическом пространстве, где-то очень далеко... ...очень далеко от дома оказался "Вояджер". Его команда... - ...команда была "не стрелять"! Кто позволил вам открыть огонь и уничтожить невинный кардассианский мирный крейсер? Отвечайте немедленно, или я... Кто смелый продолжить - в этаком бредовом стиле? 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Aeon Evil Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Я вам делаю последнее, 692-ое баджорское предупреждение! Или вы отключите оружие, опустите щиты и приготовитесь к ассимиляции, или... GodPhaser
Luvilla Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 "...или пан, или пропал!" - подумала Джейнвей, направляя "Вояджер" на корабль кренимов. Какая, в сущности, разница? На этом разбитом корыте уже никуда не улетишь. Но если удастся восстановить временнУю линию Вулканская Академия наук может сколько угодно отрицать возможность путешествий во времени... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Aeon Evil Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 времени как всегда не хватало, и тогда доктор Сэм Бекетт вошел в квантовый ускорить. Очнувшись, он понял, что попал в западню времени. Доктор Бекетт путешествует на звездолете NX-01 в образе капитана Арчера, пытаясь... GodPhaser
MoonShadow Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 ... пытаясь понять, что происходит, король Каспиан в недоумении оглядывался по сторонам, потому что все вокруг как-то неуловимо изменилось. Хотя "неуловимо" в данном случае ну никак не подходит, если вместо парадного зала замка внезапно оказывается мостик Энтерпрайза. Немного сориентировавшись, Каспиан удивленно сказал... Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Арибет Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 ... сказал: - Они проигнорировали наше 692-е баджорское предупреждение! Огонь по мирному, беззащитному кардассианскому крейсеру! И тут... Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Aeon Evil Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 и тут откуда ни возьмись вылетел кораблик. И на полном ходу фотонными торпедами, дизрапоторами и телароновой радиацией как даст по проклятым федератским агрессорам... GodPhaser
MacReady Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 ...-"федератским агрессорам"-Ну и кино ты меня затащил смотреть - Ничего, Скалли, самое интересное впереди, сказал Малдер, дожевывая последний пакет семечек... Enterprise ,оффтоп исправилСкрыть 1
Enterprise Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Я не знаю следует ли считать сообщение MacREADY правильным, ведь по правилам начинать своё нужно с конца чужого... Если это не так, то просто проигнорируйте меня: ...федератским агрессорам было совершенно всё равно на этот шаттл класса Скорпион, ведь по федеро-телевидению показывали футтрибл, игру-наследника какой-то другой игры, существовавшей в 21 веке. Суть игры была в... Бабах! Рядом с Скорпионом появился из маскировки корабль, похожий на Скимитар, удар был следствием одной из его фотонных торпед, однако мостик корабля... - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed.
new Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Был пуст, т.к. как всегда появился Кью и решил подгадить энтовцам, переместив их на футбольный матч в роли игроков... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Luvilla Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 ...в роли игроков Трискелиона. - Выбирайте оружие: мечи, кинжалы, вилы... - Простите, а не найдётся одного небольшого трикодера? Я - доктор, а не гладиатор. - Флокс, зачем вам трикодер? просили бы сразу фазер! - Мистер Рид, дело в том, что убийство - не моя специальность... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
new Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 не моя специальность, но если вы настаиваете то я могу забыть про предосторожности и могу зашивая вам рану случайно отрезать ногу и буду проводить все манипуляции без обезболивания старыми методами 19-го века. Тем временем противники были - гигантские человекоподобные роботы созданные боргами А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Aeon Evil Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 боргами было устлано все поле отсюда и до горизонта. Ворф возвышался над ними с бат'летом в руках. -Ну и кто мне говорил, что сопротивление бессмысленно? - вопросил клингон GodPhaser
new Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 воспросил клингон и, посмотрев снова на поле, ему захотелось заплакать... борги начинали снова подниматься, как нано-зомби, и стали сильнее... поползли в сторону уставшей команды энтерпрайза повторя "сопротивление бесполезно..." А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное.
Luvilla Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 ...сопротивление бесполезно? Борги? - встрепенулась Джейнвей. - Почему меня не взяли в команду? Q, ты где? Немедленно отправляй меня на эту игру! Ты слышишь? Если ты немедленно не отправишь меня туда, то в следующий раз, когда ты подкинешь мне на воспитание очередного своего сыночка... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Aeon Evil Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 оффтоп сопротивление бесполезно, - напевал вирус атипичной пневмонии, продираясь сквозь антитела Арчера и Т'Пол. Похоже, рептилоиды все-таки уничтожат ЗемлюСкрыть Сыночка, сколько раз тебе говорить, не бери папин бат'лет! Вот вернется папка когда-нибудь, будет на войну с Федерацией собираться. Хватится - а бат'лета и нету! GodPhaser
Luvilla Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Aeon Evil, оффтоп ну ты ж не прав! Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Aeon Evil Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Luvilla, оффтоп как так?Скрыть GodPhaser
Luvilla Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Aeon Evil, оффтоп ну ты должен был начать с "сыночка"... только не говори, что ты пост отправил одновременно с моим! Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Aeon Evil Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Luvilla, оффтоп Да так и было... ну, начал по крайней мере. И я исправился!Скрыть GodPhaser
Luvilla Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Aeon Evil, оффтоп тогда убери первую часть того поста, который для игры, оставь с сыночком, а эти оффтопы потрём, угу?Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Aeon Evil Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Luvilla, оффтоп пусть останется для истории. Что ж я зря его сочинял? Я его в оффтоп оденуСкрыть GodPhaser
Luvilla Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 ...Нету! Когда он нужен, его не дозовёшься! - сокрушается Джейнвей. - Q, отзовись немедленно! там без меня всех боргов уничтожат! или всю Федерацию... Не важно! Я должна быть там! И тут, посреди совершенно новомодных спецэффектов, совершенно неожиданно появился... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Арибет Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 появился Пикард, с озлобленным лицом наблюдая очередной куб боргов на экране и матерясь по французки. Испуганная команда окапалась за консолями, откуда и следила за своим капитаном. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Aeon Evil Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 капитаном быть не просто, - рассказывал Локьютос собравшемуся коллективу. - Вот летим мы как-то с пацанами, а навстречу Кью. И вот он нам человеческим голосом и говорит GodPhaser
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти