Aeon Evil Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 -Уволят тебя, Джонатан, и будут правы, - сказал альтер-эго Арчера. - Ты нарушил уже 256 протоколов Федерации, из которых только 15 еще на рассмотрении. -265, - буркнул Арчер и взял с полки томик Эйнштейна "Как я создал Хроносферу" GodPhaser
Luvilla Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 - ...хроносферу покинем через 10 секунд... пять... четыре.. три... Удар, искры, грохот... - Мы теряем высоту! - Я потерял двигатели! - Я потерял сенсоры! - Я потерял систему наведения! - Мы потеряли контроль окружающей среды! - Я потеряла мою ионную биту! - Белль, дорогая, я ведь говорил тебе - держи свои вещи на их местах. Её наверняка забрали друзья твоего брата, клингоны. Мальчикам надоело играть с кинжалами, они решили поиграть... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Luvilla Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 = = = = = Народ... продолжим? оффтоп а то я на субтитры смотреть уже не могу... ещё пара строк со смыслом - и я свихнысь Скрыть Я с огромным удовольствием прочитала весь этот наш бред. Замечательно снимает усталость! = = = = = они решили поиграть... в благовоспитанных детей! Для разнообразия! - А что такое "благовоспитанность? - Ну, это такое... сложное состояние... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
MoonShadow Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Состояние, при котором не рекомендуется выходить за чем-либо на улицу, ибо это опасно для окружающих. Но им было абсолютно все равно... Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Dr_Kekz Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ..."всё равно?" - возмутился Эйнштейн. "E равно МС^2 вот это точно РАВНо, а то что Вы мне тут утверждаете, господин Коперник, сущий бред"... Do not underestimate a hologram!
Aeon Evil Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Бред... Бред... Бред... - отсеивал Родденберри фанфики 1 GodPhaser
Luvilla Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 фанфики обижались, надувались и становились романами с продолжением... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Dr_Kekz Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ...с продолжением они всё-же затянули, - жаловался один треккер своему знакомому, - Я, и другие фанаты... Do not underestimate a hologram!
Aeon Evil Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Фанаты "Зенита" бушевали всю ночь и весь следующий месяц. А все потому что следующий фильм Стар Трек перенесли на следующий год... GodPhaser
Dr_Kekz Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ...год благоденствия! закончила Каи и отвернулась. Она смотрела в окно, а Сиско задумчиво пялился ей в затылок... Do not underestimate a hologram!
Aeon Evil Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 В затылок упирался фазер. Задумчиво почесав его эмиттером, Сиско убрал оружие обратно GodPhaser
Dr_Kekz Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 обратно пути нет, это билет в один конец!" Проффесор Фарнсворт обнял Фрая и зарыдал... Do not underestimate a hologram!
Luvilla Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 зарыдал бегемот.. зарыдал крокодил... Где же наш добрый Доктор Айболит? кто же нас теперь спасёт? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Dr_Kekz Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 "Нас теперь спасёт только удача. Мы в западне" промолвила храбрая капитан Джейнвей, экран потемнел и пошла заставка. "Стар Трек: Вояджер" промолвил голос из-за кадра... Do not underestimate a hologram!
MacReady Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 кадра не было и не было фильма, потому что отключили электричество...
Dr_Kekz Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 ...электричество" - промолвил Лорд Баскервиль. - Вы собираетесь провести его в эти глухие болота? - спросил его Ватсон - Ну не всё время же жить с керосиновыми лампами... Do not underestimate a hologram!
MoonShadow Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 - ...с керосиновыми лампами?! Что это у вас тут за дыра? - возмущенно вопросила Гермиона и даже отвернулась, чтобы продемонстрировать, как она обиделась. - А мне-то говорили: у нас, в Звездном Флоте, такие технологии передовые... Юзайте "люмос", чайники! - Нет-нет, постойте, какой еще "люмос"? - возразил Кирк. - Это все исключительно в целях конспирации. Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Luvilla Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Опубликовано 2 июля, 2008 - Конспирации вам тут явно не хватает, - сказал хироджен в форме полковника, оглядывая заведение Кэтрин. - Надо было хоть боргу вашу получше замаскировать! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Aeon Evil Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Замаскировать "Хищную птицу" под федератский транспортник отчего-то не удавалось. Даже после перекраски в светло-серый что-то бросалось в глаза... GodPhaser
Dr_Kekz Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 глаза Лорда Джеймса Т. Баскервиля начинали бегать при одном упоминании о Хироджене, бродящем по болотам. - Слушайте, Ватсон! Вы случаем не можете подрядить своего друга Холмса сюда, чтоб он поймал эту зверюгу? А вы ему поможете... - Я доктор, а не охотник. Холмса я конечно, попрошу... Do not underestimate a hologram!
MoonShadow Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 - ...попрошу. Очень попрошу. Но вот только не надо меня сюда приплетать, у меня вообще с недавних пор развилась страшная ксенофобия, даже при упоминании об инопланетянах, я зверею, честное слово! - так сказал Ватсон (а, может быть, и Уотсон) и попытался уйти от дальнейших расспросов, но не очень это у него получилось. Лорду Баскервилю стало невероятно интересно, где же доктор подцепил эту неприятную болезнь... Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Aeon Evil Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 -Болезнь? Какая болезнь?! Доктор, я болен? Чем я болен, доктор? А я умру?! -Нет, рядовой. Вам не удастся избежать этой миссии, - отрезал доктор. GodPhaser
Luvilla Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 Отрезал доктор один борговский имплантант - на его месте выросло два. Отрезал доктор другой борговский имплантант - на его месте выросло четыре. - Хватит с меня! Я - доктор, а не Иван-царевич! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Aeon Evil Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Иван-царевич увлеченно рубил Мечом-кладенцом борговские имплантанты на Змее-Горыныче. Змеюка, как водится, пребывала в эпическом отрубе GodPhaser
Dr_Kekz Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 В эпическом отрубе пребывала не только зверюга, но и остальные действующие лица (помимо Ивана Царевича и Меча-Кладенца). Но вот иван царевич услышал знакомое "Ххх-кЩЩЬ!" за спиной. Обернулся, а на него смотрит Дарт Вейдер собственной персоной. - Ххх-кЩЩЬ! - говорит Вейдер - Одним мечём кладнцом тут не справиться. Дай я! Вейдер достал свой красный световой меч и рубанул ещё парочку Борговских имплантантов со змея горыныча. Тут... Do not underestimate a hologram!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти