Арибет Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 оффтоп Да кстати, на уж на старость глядя узнать свою группу крови.Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Irene Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Я заполнила на сайте регистрации! Секция 31
Wersiya Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Опубликовано 12 июня, 2008 НАПОМИНАНИЕ: НЕ ЗАБУДЬТЕ СВОИ МЕД.ПОЛИСЫ
Jennifer Naismith Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 НАПОМИНАНИЕ: НЕ ЗАБУДЬТЕ СВОИ МЕД.ПОЛИСЫ Вот кстати, а просветите не местных Где берутся полисы и что для этого надо? Я сегодня прелесть какая гадость
Nikola_1982 Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 2 D_Scal, 2 Рамина, 2 Sarda оффтоп мдямн... я больше пугаюсь когда лезу в свою медкарту... кстати и врачи тоже... особенно при ответах на вопрося о компьютере... Скрыть а что? можно обойтись противопаказаниями? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение.
Undel Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Wersiya, кстати вот еще есть некоторая тонкость с полисами ДМС (у кого они есть)... т.к. нужно будет разруливать все через страховую компанию. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Wersiya Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Опубликовано 12 июня, 2008 тонкость есть, но в любом случае (очень не хотелось бы конечно), даже травм пункты в большинстве случаев требуют полисы. Полис можно получить по месту работы или по месту проживания. Обычно о том, какая "контора" - страховая организация, курирует тот или иной район можно узнать в районной поликлинике. Большинству работающих лиц полисы оформляются по месту работы. добавлено через 53 секунды Nikola_1982, пиши как есть я уже "морально" готова
Terminator Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 А я все годы думал (заполнив 4 года назад анкету на сайте), что она сохраняется где-то в недрах главного компьютера == и соответственно не надо еще раз заполнять если ничего не поменялось... *ушел заполнять* "Борги хитро ассимилировали ференги и купили Звездный флот" © Мяу
Wersiya Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Опубликовано 26 июня, 2008 в случае с "болячками" ничего не меняется только в отношении группы крови и года рождения, все остальные данные имеют тенденцию к изменению и не в лучшую сторону
D_Scal Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 2 D_Scal, 2 Рамина, 2 Sarda оффтоп мдямн... я больше пугаюсь когда лезу в свою медкарту... кстати и врачи тоже... особенно при ответах на вопрося о компьютере... Скрыть а что? можно обойтись противопаказаниями? Не совсем понятно о чем речь.. уточните пожалуйста. Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью...
Keeperlight Опубликовано 29 июня, 2008 Опубликовано 29 июня, 2008 Мед.анкета составлена и послана - если что - пишите "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти