Malcolm Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Хоть и с диким опозданием, но фотоальбом пользователя снова заработал. Теперь есть возможность загружать до 3х фотографий в свой личный альбом. Размер фотографий условно ограничен шириной и высотой в 800 пикселей, т.е. фотографии превышающие эти размер будут ужаты. Для экономии трафика в профиль пользователя выводится уменьшенная копия одной из фотографий (пример), а сам фотоальбом вынесен на отдельную страницу. На ней фотографии так же отображаются в уменьшенном виде, пока не кликнешь по нужной фотке мышкой (пример). Управлять своим фотоальбомом можно либо через Мой кабинет -> фотоальбом , либо прямо на странице вашего альбома, перейдя по ссылке Управление альбомом. Скриншот... Скрыть На этой странице можно загрузить/перезалить/удалить нужные фотографии, а так же установить статус "главной" полюбившейся фотографии. Фотография, назначенная "главной", отображается на основной странице вашего профиля. Всем, у кого раньше в профиле были маленькие фотографии, рекомендуется перезалить их в актуальном размере. Пример работы альбома можно смотреть у меня в профиле. В фотоальбом можно загружать любые изображения (не обязательно свои фотографии) не противоречащие морально-эстетическим нормам данного форума, а так же правилам форума. 3
Fremor Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Отличная новость! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.
Арибет Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 А! Класс! Спасибо)))оффтоп И сразу же 3-х фоток стало мало Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
MacReady Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Ого, целых 3 довольно больших фотки можно загрузить, гранд мерси
Luvilla Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Это роскошно, это шикарно, это просто замечательно! Огромное спасибо! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Keeperlight Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Использованно по назначению "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Malcolm Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 И сразу же 3-х фоток стало мало Ничего, вот сейчас добавлю в профиль поле "страница на вконтакте.ру", а в галерею ссылку на фотоальбом там же, станет не мало )
Keeperlight Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Malcolm, тьфу-тьфу -тьфу - демонический портал! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего."
Malcolm Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Keeperlight, так никто не заставляет
maskaradnik Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 А по-моему, ссылка на вконтакте.ру- неплохая идея!! misterious clown
Mak Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Да, а заодно на альбомы на Фотопленке, Мэйле и т.д... Может в профиле сделать место для ссылки на "Мой альбом"? А там уж каждый пусть размещает где кому нравится? Кто, если не ты? Когда, если не теперь?
Dyonis_Rakhl Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 оффтоп И сразу же 3-х фоток стало мало Скрыть оффтоп что ты понимаешь в маркетинге - через полмесяца будет введен "премиум-аккаунт" Скрыть The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Арибет Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Dyonis_Rakhl,оффтоп в том то и дело, что я ничего не понимаю в маркетинге Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Malcolm Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Да, а заодно на альбомы на Фотопленке, Мэйле и т.д... Может в профиле сделать место для ссылки на "Мой альбом"? А там уж каждый пусть размещает где кому нравится? Ссылка на вконтакте, как и на lj, будет не для альбома ставиться. Альбом - это побочный эффект, и то если не лениво будет...что ты понимаешь в маркетинге - через полмесяца будет введен "премиум-аккаунт" Заметьте, не я это предложил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти