Charles Tucker III Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Этот кадр однозначно из ТНГ. И иероглифы либо ромуланские, либо вулканские. Или я не прав? Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Charles Tucker III, "Вояджер" это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Письмена однозначно клингонские. Что я, родной язык не узнаю? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Charles Tucker III, алфавит клингонский. добавлено через 1 минуту mr. Spock, VOY: Prophecy?! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Undel, мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Клингонских серий в вояджере не много , так что вот и ответ: 6х03 Barge of the Dead There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Undel, несомненно. Твоя очередь загадывать. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ну, господа генетики, какая это серия? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Это из серии ВОЙ 2х15 Threshold? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Fremor, неа There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ВОЙ 7x12 - Lineage Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 оффтоп А каких-нибудь кадров с персонажами из серии нет? А то я так тоже могу вывесить изображение с какого-нибудь монитора в ДС9, а вы потом гадайте пол-года откуда оно Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TsPok Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 оффтоп Ну с монитора в ДС9 почти 100% сразу отгадают, что из ДС9 Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 оффтоп Ну с монитора в ДС9 почти 100% сразу отгадают, что из ДС9 Это, конечно, верно - тамошние мониторы ни с чем другим не перепутаешь. Ну так ведь и тема называется "Угадай эпизод", а не "Угадай сериал". Так что будем считать это небольшой подсказкой Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ладно, поскольку я угадала (самоуверенная я, да?) то вот. Персонаж. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 оффтоп Ура, персонажи!Скрыть Luvilla, Ну это раз плюнуть ЭНТ, Rogue Planet, а персонаж - женщина-слизень История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Fremor, загадывай Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Скрывать не буду - это ДС9 оффтоп Кстати, обратите внимание - у баджорской женщины слева нос "современного" типа, а у женщины справа - тоже гармошкой, но с "треугольником" над глазами как у Ро или Сито из ТНГ Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Это серия про террористку. Щас название найду. Вот: In the Hands of the Prophets There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Поскольку я уверен, что ответил верно, загадываю Кто что скажет на счет этого кадра? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Undel, оффтоп блин, только повесили вопрос по ДС9, а ты угадал Скрыть Это Вояджер? оффтоп И чьи это вообще глаза такие О_оСкрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRomio Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вояджер, 5х13 Gravity? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 McRomio, правильно There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRomio Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А вот и мой вопрос=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Ну это точно DS 9, но ибо смотрел я =0 серий, попробую угадать "The die is Cast" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения