Перейти к содержанию

STAR TREK (2009) - официальный сайт, трейлеры

Рекомендуемые сообщения

Ну почему? Хорошая картинка вкупе с хорошей задумкой равно зрительский интерес, рейтинг.

Может быть, но риск тут все равно большой, трудно предсказать реакцию зрителя, хотя может кто и решится...

• Ответов 524
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Raisalyng
Не, это все очень неплохо и интересно, но сейчас для такого сериала совсем не время.
Вместо ЭНТа что-то подобное можно было снять, но не сейчас, не после полу-ребутного нового фильма.
Сериал должен быть по концепции похож на классический трек, иначе я смысла в нем вообще не вижу.

добавлено через 1 минуту

А ST XI вполне может стать пилотным фильмом для нового сериала.

Может конечно, как например "Старгейт" для СГ-1.
Вот только актеры/персонажи в нем почти все другие.

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Сериал должен быть по концепции похож на классический трек, иначе я смысла в нем вообще не вижу.

Про концепцию мною, считай, ничего сказано и не было. А харизматичные алиены сценария не испортят.
Или это про что?

Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости.

Raisalyng,

оффтоп

Ой, пардон, я вот это коментировал:

Некоторые мечты выглядят так: хэппи энд случается, Кирку и Ко крышка, и снимают новый сериал про Ниро и ромуланцев. Я умываюсь слезами умиления.

А интересные альены - это как раз очень по-трековски.

Скрыть

"The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!"

Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons

Elfwine,

оффтоп

а это шутка была =)

Скрыть

Raisalyng

оффтоп

Я лазил в перерыве между просмотром серии странного сериала, и недоглядел о чем именно вы беседуйте. Извинямс :)

Скрыть

оффтоп

а это шутка была =)

Я то говорил серьезно, только совсем о другом, а именно о элементе драматизма в фильме, и об отсутствии его продолжения как такового. Но тут меня склонили к рассуждениям не счет сериала описывающего жизнь алиенов в треке. Для меня последняя идея не очень интересна, хотя допускаю что фанатам именной выбранной расы придется по душе.

Скрыть

оффтоп

Я то говорил серьезно, только совсем о другом, а именно о элементе драматизма в фильме, и об отсутствии его продолжения как такового. Но тут меня склонили к рассуждениям не счет сериала описывающего жизнь алиенов в треке. Для меня последняя идея не очень интересна, хотя допускаю что фанатам именной выбранной расы придется по душе.

Твое высказывание я понял и как шутку не воспринял, собственно, не воспринял всерьез и возможность съемки сериала, посвященного целиком и полностью некой конкретной расе, да хоть тем же ромуланцам. Получится вещь на любителя, а любителей немного. Экономически не выгодно. Все это ясно, как божий день.

Скрыть

мне вот подумалось на днях. про новый сериал. а почему бы им не снять про Землю? ну то есть понятно, что "звездный путь" и все такое, но вот лично мне всегда было интересно, как же живут те, кого в Треке или не показывали, или показывали мало? в ДС9 конечно, были некоторые серии про жизнь на Земле, но какой-то целостной картины, увы, не сложилось..

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

мне вот подумалось на днях. про новый сериал. а почему бы им не снять про Землю? ну то есть понятно, что "звездный путь" и все такое, но вот лично мне всегда было интересно, как же живут те, кого в Треке или не показывали, или показывали мало? в ДС9 конечно, были некоторые серии про жизнь на Земле, но какой-то целостной картины, увы, не сложилось..

Сериал про Землю имел бы шанс стать популярным, если бы он только был про Евгенические Войны и Третью Мировою в стиле четвертого Терминатора :D

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Сериал про Землю имел бы шанс стать популярным, если бы он только был про Евгенические Войны и Третью Мировою в стиле четвертого Терминатора :D

Это получается даже совсем без... вулканцев? И прочих алиенов? А вот Евгенические войны... Тоже будут интересны только треккерам. Тема геннетических мутантов-сверхлюдей, захватывающих мир до того набила оскомину, что никто в их сторону и не посмотрит. Лично я бы возрадовался сериалу про войну Земли и Ромула, но это персональные мечты =)

добавлено через 55 секунд

Fremor, или про подростков в Академии.

Хм, кажется, нечто подобное когда-то давным-давно планировалось, или нет?

а почему бы им не снять про Землю? ну то есть понятно, что "звездный путь" и все такое, но вот лично мне всегда было интересно, как же живут те, кого в Треке или не показывали, или показывали мало? в ДС9 конечно, были некоторые серии про жизнь на Земле, но какой-то целостной картины, увы, не сложилось..

Эх, это моя несбыточная мечта. Как раз первый сезон ЭНТа в задумке был чисто на Земле. Но потом испугались, решили что непоймут. Может и правильно решили, но я все равно хочу!
Да, снять такой сериал хорошо и последовательно с остальным треком будет весьма и весьма сложно, но блин, можно ведь и постараться! Над треком целая куча гениальных сценаристов работала.

Но сейчас для такого сериала конечно не время.
Имхо, нужно что-то новое, но в то же время совершенно классическое по концепции.

Это получается даже совсем без... вулканцев? И прочих алиенов?

нет, почему же? они вполне могут быть =) живут на Земле, работают, учатся, etc
или вот - главный герой - ромулянец, шпиЙон, ненавидящий Землю, но ему приходится там жить, и он понимает что все не так ужасно как рассказывала мама на ночь, и он уже хочет мира между Землей и Ромулом... хм =) куда-то не туда меня несет..

"Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2

Хм, кажется, нечто подобное когда-то давным-давно планировалось, или нет?

Планировалось, как "пятый сериал", но от нее отказались, т.к. решили, что получится не Трек, а Беверли-Хиллз в 24 веке.

- Dilan@Omega007, USS Andromeda-E.
- Почетный костровой
- Часто Копирую Новости =)

нет, почему же? они вполне могут быть =) живут на Земле, работают, учатся, etc

или вот - главный герой - ромулянец, шпиЙон, ненавидящий Землю, но ему приходится там жить, и он понимает что все не так ужасно как рассказывала мама на ночь, и он уже хочет мира между Землей и Ромулом... хм =) куда-то не туда меня несет..

Вопрос про алиенов, так сказать, адресовывался в ответ на пост Fremor'а про Евгенические войны и Третью Мировую.
Но даже в своих самых светлых мечтаниях я не верю, что ГГ может стать ромуланец. Совсем не верю, да оно и не к чему. Сейчас произнесу нечто резко контрастирующее с моей почти ставшей притчей во языцех ромуланской пропагандой, однако ромуланцы - отнюдь не самая важная состовляющая часть хорошего Трек-сериала =)

добавлено через 2 минуты

Планировалось, как "пятый сериал", но от нее отказались, т.к. решили, что получится не Трек, а Беверли-Хиллз в 24 веке.

Да, значит, действительно я об этом слышал.

Raisalyng,

оффтоп

планировалось, планировалось... да ничего не последовало. Может, это только в умах фанатов планировалось?
Зато я сегодня дочитала в последнем (март 2009) трек-журнале интервью с Брайаном Фуллером, и он снова повторил, что хотел бы делать новый сериал по Треку. Учитывая предыдущие его работы ("Мертвые, как я", "Чудопад" и "Мертвые до востребования"), а также его собственные слова, можно предположить, что если бы он делал сериал, то про людей молодых и с кучей межперсонажной драмы. Здорово было бы про академические годы Кирка... или про Академию во время Доминионской войны.
Классно было бы, если бы Фуллер не только мечтал, но и сделал... мне нравятся его сериалы.

получится не Трек, а Беверли-Хиллз в 24 веке.

Беверли-Хиллз - это плохой сериал про колледж. Вот Баффи - хороший:) Наверное, все зависит от сценаристов.

Скрыть

Reality is for people who can't handle Star Trek.

оффтоп

Здорово было бы про академические годы Кирка... или про Академию во время Доминионской войны.

В время Доминионской Войны, имхо, интереснее, бы получилось. К тому же, больше возможностей для кадетов куда-нибудь полететь - не в Сан-Франциско же им все время сидеть.

Скрыть

История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо.

Whiteblack

оффтоп

Здорово было бы про академические годы Кирка... или про Академию во время Доминионской войны.

Оба варианта чертовски привлекательны; второй для меня чуть более привлекателен, но гораздо менее вероятен.
Другой вопрос, на какую аудиторию подобная вещь будет ориентирована. Если на свежую кровь молодежи, привлекательность несколько тускнеет, если нет - прекрасно. Впрочем, едва ли эта задумка получит ход.

Скрыть

Fremor,

оффтоп

даа... там же такой богатый материал - переворот Лейтона, нападение бринов, в конце концов, можно сделать несколько серий в стиле эпизода "Вэлиант"...
Но Академия времен Кирка не изучена, про нее мало известно, а значит, сценаристам будет свободнее, особенно не знакомым с Треком.

Скрыть

Кстати, чтобы не сильно привязываться к уже снятым сериалам, можно снять новый сериал про приключения Дениелса из 29 века и его борьбу за сохранение оригинальной временной линии. Тут есть, где фантазии разгуляться.

Мир не меняется, меняется наше восприятие мира.

оффтоп

Кстати, чтобы не сильно привязываться к уже снятым сериалам, можно снять новый сериал про приключения Дениелса из 29 века и его борьбу за сохранение оригинальной временной линии. Тут есть, где фантазии разгуляться.

О, мы с Эльфом как-то придумывали концепцию сериала про агентов времени из 29го века - 3 ужасно харизматичных персонажа летают на крохотном корабле по разным временам. Можно делать серии про любые расы, про любые моменты истории Трека... тоже было бы здорово.

Скрыть

у меня сложилось впечатление, что вся концепция Энта признана парамаунтом и прочими ответственными лицами... ну если не провальной, то неудачной. Так что вряд ли в ближайшее время будет что-то "от туда"

The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget

оффтоп

ну если не провальной, то неудачной. Так что вряд ли в ближайшее время будет что-то "от туда"

В Вояджере тоже была временная полиция из 29го века, можно взять оттуда:) Мне серии ЭНТа с Дэниэлсом тоже кажутся не очень удачными.

Скрыть

• 2 недели спустя...

Очередной короткий ролик, и еще пара новых кадров, в том числе Кирк в пещере на Дельте Веги и старый Спок на заднем плане.

http://trekmovie.com/2009/03/23/watch-new-star-trek-movie-commercial-download-hd/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...