Luvilla Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 В пожарах на Сицилии официально признаны виновными инопланетяне В Италии специальное расследование причин ряда возгораний холодильников, телевизоров и мобильных телефонов таки выявило виновных. В официальном заключении вся ответственность за пожары в деревне Каннето ди Карония, что на Сицилии, возложена на "пришельцев, тестирующих свое секретное оружие". Три года назад это поселение заинтересовало мировую общественность после того, как местные жители рассказали о фактах каждодневного возгорания бытовой техники. С целью расследования происходящего по просьбе итальянского правительства в село прибыли десятки экспертов из Департамента гражданской защиты, в том числе ученые, инженеры по электронике и военнослужащие. В исследовании также приняли участие ученые NASA. Данные исследования говорят о том, что огонь был вызван "мощными электромагнитными волнами мощностью 12-15 гигаватт, которые не созданы человеком". В отчете также говорится, что возможно недалеко от поселения приземлялось НЛО - на поле была обнаружена поляна со сгоревшей травой. "Мы не говорим, что маленький зеленый человечек с Марса устроил поджоги. Мы допускаем, что виноваты какие-то неприродные силы, способные создать большую электромагнитную энергию, - сказал Франциско Мантегна Венерандо из отдела гражданской обороны Сицилии. - Это только один из вариантов. Мы также рассматриваем версию относительно испытаний секретного оружия". Местные жители изначально винили во всем сверхъестественные силы, а главный экзорцист Ватикана Отец Габриэль Аморт сказал, что это дело рук Сатаны. http://www.korrespondent.net/main/214502/ Что-то тема инопланетянская становится супермодной... к чему бы это? . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_Scal Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 хи, а свои секретные лаборатории решили не светить Мне обратно больше нет ходу, ветер тучи ночью рвет в клочья, а звезда, откуда я родом, лишь безоблачной видна ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 к чему бы это? Нас спасет только терминатор... т.е. губернатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 оффтоп Мммм, сначала на Луне оказывается что-то нашли, теперь здесь... Скоро из запоя выйдет Малдер и всем им покажет Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Арибет, оффтоп Малдер выйдет из запоя 25 июля 2008 годаСкрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Dilan, Арибет, чего Секретные материалы возобновляют снимать!? Сейчас до потолка подпрыгну ! Ну а по поводу сей темы, то извините, но я скажу наверное, банальную фразу-"Мир сошел с ума"! Бред, да и только Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 http://www.korrespondent.net/main/214502/ Что-то тема инопланетянская становится супермодной... к чему бы это? . ну если на тему инопланетян то есть предположение что "левши" то же произошли от инопланетян... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 moral-01,оффтоп http://lenta.ru/news/2007/11/01/xfiles/Скрыть 1 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moral-01 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Dilan, огромное спасибо! Плюс один + Я не милитарист, я просто за достойный ответ на любую агрессию! Да и! НАСЕКОМЫХ НЕ ТРОНЬ, А ТО УКУШУ, УЖАЛЮ, В КОКОН ЗАМОТАЮ! _______________________________________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти