Jimmi Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 У меня собраны не все переводы книг, английским не владею... Помогите пожалуйста найти действующую ссылку перевода Шетнеровского Возвращения, а то теряется логика в прочтении шетнеровских романов.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Jimmi, похоже, перевода Шатнеровского "Возвращения" пока нету... конечно, можно посмотреть в библиотеке Санкт-Петербургского трек-сайта, там действительно много книг (на русском поменьше, чем на английском...), может быть там и есть эта книга Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Jimmi, дай мыло перешлю книгу Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Jennifer, у вас что, есть эта книга? А мне ее на мыло можно? Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вот, качайте: ссылка временно не работает, сорри . Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 MoonShadow, Льювилла уже и ссылку дала Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Luvilla, спасибо большое, давно искала Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Земляне, вулканцы, клингоны, ромуляне и все, кто вообще есть! Я к своему ужасному позору не читал ни одной из книг, а очень хочется. Дайте, если не сложно ссылки, где можно скачать. Желательно, конечно, книги по TNG. Ещё меня интересуют Шетноровские. Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendy5 Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Luvilla, большое тебе спасибо. К сожалению книг ТНГ на русском очень мало, так что премного благодарна за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANO Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А где можно найти книги по ST? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ANO, скинь мне в личку твой е-мейл, я тебе вышлю несколько... пока прочитаешь эти, выложим остальные. Кроме того, масса переводов различных фанфиков по Треку выложена тут: http://samara-trek.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=fans спасибо OldHorta И ещё - роскошный архив фанфиков - тут, спасибо Серебряному Ветру: http://silverwindarhiv.narod.ru/catalog.html 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 оффтоп Мне кажется, что это пиар. Что это злостный пиар. В общем, я на своем сайте насобрала десять русских книг по Треку... собираюсь еще добавить в скором времени. Luvilla, ссылку можно давать или нельзя?Скрыть 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 MoonShadow, оффтоп Мне кажется, что это пиар. Что это злостный пиар. М? Ссылку на архив Серебряного Ветра тут уже раз пять давали, в разных темах - ну, будет ещё раз) ссылку можно давать или нельзя? оффтоп кто не ленивый, уже сходил к тебе в профиль Скрыть Да, конечно, можно, только я как-то с налёту книг там не увидела. Где они? может, я тебе ещё подкину Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 оффтоп М? Ссылку на архив Серебряного Ветра тут уже раз пять давали, в разных темах - ну, будет ещё раз) Это было про то, что написала следующим - про свой сайт Такое вот м-м-м... "вступление". Книги и остальное скачиваемое было (и есть) - в разделе "Разное". оффтоп Что давно надо было переименовать в простое "Скачать"... А ссылки в профиле я иногда меняю -)Скрыть Скрыть добавлено через 1 час 30 минут Книги по Треку - http://moonshade.ucoz.ua/load/1 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANO Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 К сожалению книг ТНГ на русском очень мало Интересно сколько их всего, в свое время мне удалось найти и прочитать только 7: Dark mirror A Call to Darkness Generations Unification The Children of Hamlin Boogeymen Datura или есть еще(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Простите за не скромную просьбу,можете мне на мыло скинуть парочку самых интересных на ваш взгляд книг??? добавлено через 37 секунд vagbag@rambler.ruоффтоп Скрыть Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witcher Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Первый раз слышу , что есть книги по треку . Дайте список книг на русском пожалуйста , с английским не в ладах . Хотя бы несколько , я вобще ни одной не знаю . В молчании слово , а свет лишь во тьме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Witcher, список вообще? Неважно, по ТОСу, по ТНГ или по ДС? оффтоп http://www.diary.ru/~ST-TOS/?tag=1028996 - а здесь начали выкладывать перевод книги Шатнера "Кровь капитана" с невероятной скоростью. Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witcher Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Я не разбираюсь , давай любые . В молчании слово , а свет лишь во тьме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня книги в бумажном варианте, но не все. Есть книге по Оригинальной серии? Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Инесса, по ТОСу больше книг, чем по всему остальному, вместе взятому. Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Знаю. На обложке выпущенных ещё в 98 году сказано, что книг более трехсот. Но переводов очень мало. Хотелось бы больше. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ani Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Здесь danita1.livejournal.com/ Данита выкладывает новый перевод по Треку "Окно в исчезувший мир " Заходите , читайте и оставляйте ваши отзывы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 На литпортале есть несколько книг, но по мойму они у всех уже есть. Мажно попробовать поискать книги не либрусеке. добавлено через 4 минуты А первая глава есть? Я там только с продолжения второй нашла. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти