Serge Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Собственно хотелось бы узнать, кто из российского клуба собирается туда в этом году? Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я собиралась, даже уже билет туда купила.... Но сегодня иду его сдавать, ибо не сложилось у меня =/ Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Арибет, жалко А сколько примерно туда билет стоит? Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyuxa Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Liellan, находишь телефон справочной Ж/Д вокзала, звонишь и спрашиваешь А в инете можно расписание найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 2 Liellan, оффтоп http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass во тут есть и расписание и цены можно посмотреть по каждому поезду... оффтоп просто введите названия станций в нужный поля и получите ответ номер поезда это ссылка на места и цены, названии станций в списке на маршрут...Скрыть Скрыть 2 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Nikola_1982, оффтоп спасибо большое! Даже нашла идеальный поезд! И цена приемлемая))) Плацкарт 1170 р Скрыть Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mallari Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Я еду) 1 Кирк: - Чья нейтральная Зона? Спок:- Ничья, Кирк:-- Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти