Dilan Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Second of One, а че это тема. Только вот Вояджер, мало кто смотрел, в отличие от Энта. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Dilan, да, вот в этом-то вся и беда Я, кстати, тоже не смотрела. Но обсудить могу по возможности. Просто, когда про Блэлок говорили, что она появилась в Энте по сути для поднятия рейтингов, я сразу про JR вспомнила, ибо про неё говорили то же самое, когда она в Вое появилась И опять же (·)(·) We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Блэлок только украсила сериал. Плюс добавила команде оптимистов немного реализма! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VD_OpFEr.FD Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я Джолин Блелок в кино после ЕНтеРа видел, и за 5 лет назад, и хотелось вам сказать "Вы что неможите отлечить пустую каробку от сондука с сокровещем, 100% не она, причины - внешность: НУ НЕТ У НЕЁ ТАТУИРОВАК НИ СЗАДИ НИ С ПЕРИДИ, РОДИНКИ НЕТ У ГУБ, ВЗГЛЯД ДРУГОЙ, ПУПОК ДРОГОЙ ФОРМЫ (ПАХОЖИ ТОЛЬКО ГУБАМИ), И НАКОНЕЦ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ДОВОД - НЕСТАЛА ОНА-БЫ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!!! Ну вообщем можите со мной не соглосится, считаете что это ОНА - значит вам действительно хотелось увидеть ЕЁ там, но никто там ЕЁ неувидел. Желания зачистую мешают нам рассуждать логически. Р.С. невижу больше смысла продолжать дисскусию от том видеоролике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Р.С. невижу больше смысла продолжать дисскусию от том видеоролике Какая разумная мысль-то!!))) VD_OpFEr.FD, спешу тебе сообщить, что этот видеоролик и так закончили обсуждать уж месяц назад! Так что предложение весьма интересное и своевременное!))) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Какой видеоролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Lisa, http://www.trekker.ru/forum/showpost.php?p=4947&postcount=36 - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VD_OpFEr.FD Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 да забейте вы все на этот ролик, неснималмсь Джолин там, у вас пароноя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 да забейте вы все на этот ролик, неснималмсь Джолин там, у вас пароноя! Какая, бл, паранойа! У кого? Я лично предъявил уже все аргументы- это не она!!! Но народ желающий должен всё знать и видеть, если хочет, конечно... misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Трек - это одно, фильмы для взрослых - это другое. Это уже много раз обсуждали. Что до других фильмов - вчера по ТВ (канал ТВЦ) показывали фильм "Охотники за сокровищами" с Джолин Блэлок. Кстати интересные сайты http://joleneblalock1.byethost14.com/ http://www.just-jolene-blalock.com/ http://enterprise.borderline-angel.com/blalock.htm http://www.allposters.com/-sp/Jolene-Blalock-Posters_i334711_.htm http://www.jolene-blalock.org/ http://www.hostconnect.org/~jolene/htm/index.html http://who2.com/joleneblalock.html http://www.celebritieshub.com/wallpapers/jolene_blalock_01.htm Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 О! Viper-m, Спасибо! Dilan, я пошутила! Не хотелось тему заканчивать По-моему, замечательная тема, да? VD_OpFEr.FD, maskaradnik вот и классно, что не она! Я на это втайне надеялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А чо тута надеятся? Бери да сравнивай. Не она это. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Про ролик - не скажу, не уверен. Про фильиы для взрослых - это она. Она этого и не скрывает. 1 Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Хм... а где она это признавала? Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В фильме "Опасные признания Джолин Блелок":laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daunis Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 хм..прощелкал рубку про принадледность джулин к первому ролику..афторитетно заявляю что строенияе черепа у барошни с ролика не соответствует черепу гражданки Блэлок, к тамуже размер груди у бллэлок на 0,138 ращзмера больше;);) зы да и по фигуре ---только из моих знакомых не соврать , ибо занимался дролго спортом пока не напала печаль, 3 барошень имеют такуюжу фигуру как у джулин ( исключение у 2 - грудь ессно меньше 3 - не уверен)....сори за опоздагние "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Вот это глазомер! А фигуру точно можно "сделать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daunis Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 да еще прощу прощение за опоздание еще 1 пост белое сердечко у гражданки из ролика - тоже татуировка...ибо сам видел и нашу (частично) татуировку с использованием белой краски...на бледной коже ее не очень заметно ( только в контрасте) а вот при загаре - будте любезны.....вроде как Блэлок не замечена с татуровеами... да и по качеству записи ролик более менее свежий, да и таким роликом много не поднимиш денежек в индустрии ХХХ..поэтому я думаю это не Джолин....простите еще раз "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Чего прощать? Тута все высказываются, рано, поздно, сейчас, постоянно Точно, всегда найдется кто-нибудь, кто захочет сделать деньги на чужой популярности. Подделок полно. Может быть есть настоящее, но это только ее дело где сниматься и зачем. Интерено, а какой национальности Джолин? Очень похоже на турчанку, или азербайджанку, или армянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daunis Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 гы ну уж точно не айзербайджанка уж поверь у меня тетя 2 раз вышла за азика у него тут все симейство живет..так что яя могу сказать с увереностью "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Нет, не азиатка! Глаза-то не узкие! Значит грузтинка! Грузинка? У меня есть ее фото, где, на мой взгляд, очень похоже. Только она больша, на форум не выложить. Просто у меня подруга тоже грузинка, и вот так на этой фоте на нее похожа! да и на некоторых других, вот авики, на которых сходство есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daunis Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 не факт что грузинка..кароче генетика штука тонкая..вот к римеру....широкие скулы выдают азиатское роисхожднение..однакож..многие латинские народнасти америки тоже имеют широкие скулы...омоему изза индейцев хотя х з ведь исанцев ведь тоже долго имели арабы и мавры "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Она Американка. Родилась 5 марта 1975 года в Сан-Диего, Калифорния. Хватит всяких домыслов - почитайте ее биографию. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 оффтоп Не могём бес хлобальных абабшэний!)))))))Скрыть misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Американка-то американка! Но вот предки кто? Я вот тоже типа русская, только 25% - чисто русская, 25% -еврейка, остальные 50% - вообще непонятно кто (но что-то азиаское явно присутствует!) И что? В ней тоже явно что-то есть! просто хотела поделиться своими мыслями по этому поводу, если кто-то считает, что это бред, пожалуйста, считайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения