brespi Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Мелодии(midi) для мобильных телефонов по Star Trek и другим фильмам и сериалам можно скачать отсюда http://www.rtones.info/cat/Television_theme_songs. добавлено через 30 минут 1.Star trek next generations-17kb 2.Star trek voyager-8kb 3.Star trek deep space-4kb У кого нет выхода в инет через сотовый смогу ,наверно,скинуть через mms(eсли не разорюсь).Писать в аську 1 NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А толку? ммс ведь через инет работает) Тут надо либо загружать мелодию на комп, а оттуда уже на телефон, либо, если на телефоне подключён инет, присылать через ммс, либо вбить прямые ссылки на песни, но они, имхо, длинные Если что, у меня есть мелодия из Поколений, Первого кнтакта и Picard Flute в формате MIDI. Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Начинание хорошее ) Пасибо, мб что-нибудь на свой аппарат залью... надо тока всем на мобилу инет подрубить, чтобы скачать ) добавлено через 5 минут Если что, у меня есть мелодия из Поколений, Первого кнтакта и Picard Flute в формате MIDI. хочу из первого контакта... тока ее нифига слышно не будет, она сильно спокойная, но все равно прикольная ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Serge, я тебе её уже выслала, но тока мне кажется, что пищать сильно будет А так оч. красивая) Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Для получения mms нужно настроить gprsmms,далее всё зависит от оператора связи. А если кто находится рядом,то можно передать и через ИК-порт.В любом случае нужно на ком-нибудь пробовать NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Мелодия реально очень красивая ) собственно если кто захочет я могу выложить ) вообще нам не хватает маааленького раздельчика с темами для мобил.. так что можно все что у кого есть скидывать сюда ) добавлено через 37 секунд Для получения mms нужно настроить gprsmms,далее всё зависит от оператора связи. Ну да, то бишь инет фактически на мобиле. Но это не проблема. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brespi Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 пишите номер в личку,попробую выслать NOTHING'S IMPOSSIBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liellan Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Инет на телефон хотела позже подключить, так что я в виде эксперимента отпадаю) Listening to your breathing is where I wanna be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwell Forrest Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 есть мелодия из Энта. Могу переслать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyster Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Мдя, а у меня есть куча треккерских темок и мелодий на сотовый плюс еще игра Star Trek Nemesis и ничего хожу с таким! А сайт называется http://www.fank.ru или что то в этом роде! Хаба - хаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня где-то былы миди-мелодии: тема ТОСа и тема ТНГ ( по-моему, несколько другая, чем на указанном выше сайте). Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyster Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Гу, миди - мелодии, а mp3 слабо? На вызов любого абонента из телефонной книги сотового? Причем разные, а на смс сигнал " Beem me up" Слабо? Хаба - хаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Oyster, А что - слабо нарезать? Сенкс за идею 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyster Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 В легкую! Что и когда? Хаба - хаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 оффтоп Гу, миди - мелодии, а mp3 слабо? На вызов любого абонента из телефонной книги сотового? Причем разные, а на смс сигнал " Beem me up" Слабо? Скрыть А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 http://www.esnips.com/doc/efd239c7-5529-4a10-802c-471f67f051b4/star-trek-communicator-ringtone КАЧАЕМ ВСЕ!!!! Особенно ТосовцЫ Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksunel Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Dr_Kekz, спасибо, класс! =) Надо только разрезать, а то два сразу - многовато. Или разделить... оффтоп А у меня есть "Spock to Enterprise! Spock to Enterprise, come in Enterprise..." =)Скрыть Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mes'trol Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мелодия из Star Trek: Enterprise Скачать Russell Watson - Faith of the Heart.mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyster Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 короче, могу мелодии из всех сезонов и полнометражек залить на диск, кому надо пришлю, плюс есть еще несколько дисков Леонарда Нимоя и Вильяма Шатнера Хаба - хаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А вот трибблозвук на СМС никто не подкинет? Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Be my guest. Трибблы - внизу. http://www.startrekanimated.com/tas_sounds.html "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо, конечно, но качество не радует совершенно. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Delion, ну тогда google it Их навалом в Сети, поищи, что нравится. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти