мр. Спок Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Не могу нигде найти полных русских переводов. Есть ли они в природе? Поделитесь ссылкой. Плюс, было бы интересно узнать мнения по сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lytvyn Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А если кто знает где можно найти ( в смысле скачать) в интернете (хоть на английском) книгу "Я не Спок", буду весьма благодарен. А "Я-Спок" найти не трудно ( на английском ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Насчет "где найти" - этого я не знаю Я читала "I Am Spock" в бумажном варианте. Но "мнением насчет сабжа" могу поделиться. Замечательная вещь. Читать просто необходимо. Даже если твой любимый сериал - не ТОС Написано легко и замечательно, очень-очень интересно. Я читала взхлеб главу за главой, а потом сразу же пересказывала Эльфу Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Нашёл перевод от Ksu-Warlock: http://xenobyte.narod.ru/ispock.rar За ночь прочитал. Хорошо, но мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хотелось бы прочесть биографию "Я не Спок". Язык не важен . Уже.)) И все, что найдется из его литературного творчества (кроме "Я - Спок") Ссылок на форуме я не нашла. Может это есть у кого- нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagy Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 у меня есть аудиокнига *Я Спок*). если не ошибаюсь, в исполнении автора. http://audiobooks-download.blogspot.com/2009/05/i-am-spock-leonard-nemoy.html PS - а в данный момент скачиваю и первую аудио книгу.. правда ее еще надо проверить. Но если кого то заинтересует - it s available. Обе аудиокниги на английском. PPS - аудиокниги великолепны, но теперь я почему то не могу найти их в текстовом варианте. Кто то может поделится?) только на английском языке. В моем возрасте на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А вот что нашла я. Странное у меня чувство - наверно, потому что всё так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти