Louigi Verona Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 ну - и где обещанная "толпа треккеров мимо не пройдёте"? Проторчал сегодня полтора часа на Боровицкой и никакой толпы не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Сожалею, но по моям сведеньям сегодня народ встречалня на другой станции, т.к. все играли в Q-Zar и соответственно там же и остались потом Может на следёющее воскресенье придёшь? Меня там небыло, поэтому подробностей не знаю. P.S.: Для всех - может стоит всегда изначально собираться на Боровицкой, а потом уже ехать куда-либо? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louigi Verona Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 постараюсь в след раз придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 P.S.: Для всех - может стоит всегда изначально собираться на Боровицкой, а потом уже ехать куда-либо? если бы сегодня собирались на Боровицкой, мы бы еще полчаса потеряли... Скорее уж - писать на форуме, куда мы направляемся, если не на Боровицкую. Потому что иногда мы ходим, допустим, в кино, а в теплое время года можем выезжать куда-нибудь на природу, например. Вот пусть господа модераторы это и отслеживают. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Да, на форуме тема конечно нужна была. А встречаться на Боровицкой, а потом ехать, было бы очень долго. Короч, буду писать сам, или дублировать посты из жж (или других источников). Если сам знать буду... но все же лучше не перекладывать это на модераторов, а писать иногда самим. А то мало ли. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Учтём "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Если сам знать буду... но все же лучше не перекладывать это на модераторов, а писать иногда самим. А то мало ли. Ну просто я например на форуме этом бываю значительно реже вас Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 могу тебя обрадовать - помоему они вчера ездили куда-то играться. Бывают и такие исключения хотя тож молодцы - могли бы тему что ли создать на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Могу создать отдельную тему на этот счёт - вопросов нет "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 угу - через 3 дня после встречи самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Лучше уж когда-нибудь, чем никогда вообще "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varia Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 1,5 это жестоко. я бы испугалась и вообще никогда бы не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varia Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Ой, вау, а уже кадет 2=))) надо будет отметить повышение на встрече=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 можешь расслабиться и отложить повышение на потом за флуд мы капитанов не даем систему не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timox Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Обязательно приду на встречу, када-нить да приду, хочу в это Воскресенье Не жалей для друга последнего куска хлеба! И последнего выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varia Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 сколько новых треккеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timox Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Всё, говарю точно что приду, так что ждите завтра меня. чтоб узнали, я фотку свою вставил. Не жалей для друга последнего куска хлеба! И последнего выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timox Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Мне понравилась встреча, народ рульный, хоть я и незапомнил каго как звать, и какие ники, ну ето небеда )), на след встрече у всех переспарашу, даже запишу)). скажу чточно я рад, и счаслив, что наконец-то встретился и пообщался с единомышленниками. Не жалей для друга последнего куска хлеба! И последнего выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heliti Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 может и я когда-нибудь до вас доберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Picard Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Очень хотела бы придти на встречу... Но учебы много.. совсем завалы А в другие дни встреч не бывает? Ах да и еще..так что же все-таки такое Квазар? Расскажите поподробнее плиз.. Командовать парадом буду я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Прочитал тему с интересом, - вон Timox был на встрече и ничего - живой, даже понравилось! ) Так что буду пролетать через Москву - постараюсь попасть под землю (станция Боровцкая, если не ошибаюсь) : : ) Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Не ошибаешся, действительно "Боровицкая" приземляйся, мы посадочную полосу подготовим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louigi Verona Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 а я всё собирался, собирался, а как тогда напрасно сходил, так уже больше и не тянет... вот они, условные рефлексы как работают... в это воскресенье будет встреча? никуда играть не идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Не ошибаешся, действительно "Боровицкая" приземляйся, мы посадочную полосу подготовим Спасибки! Я хоть и не Карлсон, но от посадки не откажусь - ближе к концу апреля - маякну Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 а я всё собирался, собирался, а как тогда напрасно сходил, так уже больше и не тянет... вот они, условные рефлексы как работают... в это воскресенье будет встреча? никуда играть не идём? В это воскресенье, будет пятилетие базы!!! И куда мы там пойдем, еще не известно. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти