Undel Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а хз. может я приду - все равно дома ремонт... There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Я планирую. По любому мне в Мск. Но не долго, к 16-00 мне на занятия Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Вероятно я пойду Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Интересно кто нибудь будет в ближайшее воскресенье? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Мне тоже интересно А то в связи с отсутствием учебы и вероятной поезкой на КОН хоть узреть пару лиц в лицо Чтоб знать, к кому за помощью если что "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Думаю, кто-нибудь будет There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ну, я собиралась Как всегда, впрочем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Да... Собираться можно сколько угодно, а вот собраться и ПОЕХАТь таки... Не каждому дано, однако.... добавлено через 29 секунд Кстати я тоже собираюсь.... Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Ну... я, как правило, не только собираюсь, но и приезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Если не прилетит большая птица обломинго, тоже буду Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Балин - взаправду приехать чтоль где и когда? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Keeperlight, Место встречи изменить нельзя 12-00 на Боровицкой в центре зала Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Jennifer, ты будешь? О Боже, о Боже!(бегает как блондинко от мыслей, что завтра надо ехать и визжит)ппц - надобно определиться - встать рано или...встать рано ...да и погодка не балует "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 надобно определиться - встать рано или...встать рано А ты не ложись вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А ты не ложись вообще. Как я! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 оффтоп Хм... была где-то на форуме темка о том как полезно спать ночами! надо нам всем с вами ее перечитать еще раз ))Скрыть Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Serge, да, было бы неплохо. А то я последнее время взял моду через раз спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 На коне все в девять ложится будете!!! http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=303 тема о здоровом сне. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Нету меня на встрече Открыл глазки утречком и дождь мне стал нашептывать ласкающие ушко слова, что не надо ехать, лучше ещё по спать добавлено через 10 часов 58 минут кажется, кто-то отвлекся от темыникто не отвлекалсо Хотелось бы знать кто сегодня был, что видел, была-ли Carrie и сдавали ли деньги "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Keeperlight, Кэрри была, деньги ей сдавали. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Keeperlight, Что нам снег что нам дождь и так далее по тексту Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илэра Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А когда еще можно будет деньги сдать? добавлено через 23 часа 41 минуту И кто придет на встречу в это воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Зуб не дам - там автошкола у меня теперт начнётся по выходным, однако попробую "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Илэра, в соответсвующую тему загляни... Можно будет как в прошлом году, в метро (только без опазданий на полчаса, конечно) + я еще на одной встрече до кона буду, когда - напишу в теме сборов денег. Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildnessy Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Хочется узнать, будет ли встреча в ближайшее воскресенье, 17 августа? Единственный способ понять будущее - это изобрести его. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти