Matriarch Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да, очень приятно возвращение этого сериала - по AXN вообще каждую ночь по десятку эпизодов крутили! Теперь по ТВ3 тоже смотрю. Камрады, а вы не подскажете, когда в сериал придёт Шеридан? Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Камрады, а вы не подскажете, когда в сериал придёт Шеридан? Второй сезон и до конца "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 оффтоп к сожалению это так Скрыть Люблю этот сериал, но по ТВ3 стараюсь не смотреть...Поздновато и политика телеканала мне не нравится...В любой момент могут отменить! Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Второй сезон и до конца Ой, уже так скоро! Ура! Спасибо, Elfwine! к сожалению это так J.D.Abrams, почему к сожалению? Синклер хороший, конечно, но Шеридан... такой милаха! политика телеканала мне не нравится...В любой момент могут отменить! Вот с этим согласна, сама ненавижу... подозреваю, что в 2011 не продолжат показ... Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 *шёпотом* А я вобще кино больше люблю на видео и Вавилон у меня весь на дисках есть... *совсем шёпотом*... ... и мне всё равно больше нравится Синклер Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А я вобще кино больше люблю на видео и Вавилон у меня весь на дисках есть... Ах, лепота! У меня тоже будет, зуб даю, будет набор из 55 дисков! и мне всё равно больше нравится Синклер Ну, почему Шеридан мало кому нравится-то?! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ах, лепота! У меня тоже будет, зуб даю, будет набор из 55 дисков! А почему столько? У меня по две двуслойки на сезон, кажется, итого - десяток дисков. добавлено через 2 минуты Ну, почему Шеридан мало кому нравится-то?! Вот не знаю! Но почему-то Синклер мне намного симпатичнее. Может он дипломатичнее как-то или интеллигентнее... ну и + скидка на то, что я вообще не люблю, когда актёров меняют в процессе сериала: как это так, я только только впечатлилась "главным капитаном", а его у меня отнимают и насильственно предлагают какого-то другого? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 2 Eldfell оффтоп Если коротко потому что на 10 двусторонках (или двуслойках в зависимости от издания) это урезаное и пережатое издание. Без допов к примеру.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Nikola_1982, оффтоп ну а у кого-то просто нет пространства содержать дома 55(!) штук дисков, да ещё и в боксах наверное . У меня только один сезон Вавилона умещается на 3-4 однослойных болванках! Кому-то просто хочется знать содержание сериала и обходится без допов .Скрыть 1 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 2 Captain Hunter оффтоп Ну что ж. У каждого свой взгляд. Но если я правильно понял о каком издании идёт речь то там 55 это только основной сериал. А допы + Крестовый поход + фильмы это ещё дополнительные диски.Скрыть Из личного опыта оффтоп я выкрутился в этом случае холдером (специальной сумкой для дисков)Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Hunter Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Nikola_1982, оффтоп у меня этого добра, самого разного, и Вавилон там же, не умещается даже в две стойки для хранения дисков . Так что, живём не богато, а холдером тут вряд ли обойдёшься. Если кому-то экономичнее по 10 штук, а не 55, и то только на основной сериал, то это уже из его личной ситуации Скрыть 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 2 Captain Hunter оффтоп Так что, живём не богато, а холдером тут вряд ли обойдёшься. Если кому-то экономичнее по 10 штук, а не 55, и то только на основной сериал, то это уже из его личной ситуации Не буду спорить. Просто я согласен с тем что у каждого свои ситуация и взгляды. Скрыть По поводу самого сериала: Мне видимо не понять "разногласия воинствующих фанатов". Если мне нравится я смотрю, а не нравится - не смотрю. Вавилон 5 мне нравится. 2 Matriarch 2 Eldfell По поводу Шеридан или Синклер? Оба и хорошие решения принимали и сомнительные, у обоих своеобразное мышление и мне оба нравятся. оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Nikola_1982 Мне это... Шеридан чисто по-женски нравиццо, так что - дайте два! оффтоп О, какие рассуждения о дисках! Да, 55 дисков - это только эпизоды сериала, а всё вместе (с допами, фильмами...), ну, дисков под сто, что ли? Мне количество не важно, у меня и так в видеотеке дисков более трёх сотен, и это не считая видеокассет. Скрыть Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Matriarch, двух Шериданов?? Они же у тебя до второго пришествия будут выяснять кто настоящий, а кто посланный тенями глюк ! О дисках: да я не настаиваю... а так вообще, мне кажется, самое лучшее - это все серии на внешнем жёстком диске - кробочка места занимает мало, кино в неё влезает много... Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я на ТВ3 в полночь смотрю. Первые сезоны, правда, но всё же... Вот праздники закончатся, и снова показ продолжат... Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Шеридан и Синклер оба по своему хороши. Но вот, то что Иванову к 4 сезону убрали, заменив ее на Локсли очень расстроило. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Что-то не заметила... По-моему, Иванова до конца была? Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Иванова ушла с Вавилона из-за смерти Маркуса в конце 4 сезона. Шеридан ушел с должности командира Вавилона, так-как стал главой Альянса и командиром назначили Локсли. Иванова появляется только в финале 5 сезона. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matriarch Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот эти моменты ненавижу просто... Шеридан ушёл, Маркуса убили... Очень надеюсь, что показ возобновят, а то мало ли! Помню "внезапно" с Башней! Eldfell, не-не... одного Шеридана и ещё Маркуса - новогодняя акция! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Matriarch, ну, это другое дело! Внимание, внимание! Рекламная акция - скачайте весь сериал через dial-up модем и вы получите взаправдашних Шеридана и Маркуса в подарочной упаковке! 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Внимание, внимание! Рекламная акция - скачайте весь сериал через dial-up модем и вы получите взаправдашних Шеридана и Маркуса в подарочной упаковке! Ага, пока скачаете, они как раз успеют родиться и вырасти! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Падающая Звезда, никто не говорил, что такие подарки достаются легко Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Eldfell, ну всё правильно, как раз пройдёт нужное количество времени! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Matriarch Раслабься, Шеридана только с должности командира Вавилона 5 убрали. Сам он в сериале до конца был. оффтоп Эх, как Чехов в Вавилоне 5 изменился. Был милым русским, а стал зловредным телепатом.Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Mad-Dan, оффтоп Трагически зловредным телепатом! Но, кроме шуток, - это отличная роль, Кённигу с ней повезло.Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти