Wersiya Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 "Ах, сколько посетителей сразу! В прочем, как обычно - то не одного, то дивизия. Однако, грех жаловаться - посетители это замечательно. Бизнес идёт. *Хозяйка бара выходит из-за барной стойки и направляется к странному агрегату за изящной ширмой. Через некоторое непродолжительное время из-за ширмы хозяйка возвращается уже с ящиком полным всяких бутылок. Тут и "Тархун", и "Байкал", и "Крем-сода". А ещё "Колокольчик", "Мальвина", "Буратино", "Дюшес", "Саяны"... Цветные газированные напитки в простеньких стеклянных бутылках* - Прошу вас! уважаемые посетители, для вас у нас найдётся всё. Особенно если хорошо поискать... - и добавила подавая на подносе сосуд с заказанным напитком, - Даже для кардассов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо! *берет стакан с "Байкалом"* Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Может быть желаете что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А минералка вулканская имеется? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Keeperlight, поищем. Вам с природным уровнем минерализации или обогащённую минеральными солями и соединениями меди? Или вы так, чисто из любопытства интересуетесь чтобы со мной беседу завязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не, я не понял, а кофе выпили весь? *со смачным хлюпаньем выпивает Тархун прямо из бутылки* 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Qvirr, из горла вкуснее? Вот же бокал рядом стоит... Ох уж эти Кью! Какой вам сделать кофе? (Кью, конечно, и сами могут сделать любой кофе какой их безудержная фантазия пожелает, но то-ли дело самим, и совсем другое дело когда кто-то бегает-суетится... Это же так приятно озадачить окружающих! Вот закажет сейчас какой нибудь каппучино с селёдочными хвостами и противопехотной миной и... придётся остальных посетителей из барного зала эвакуировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Wersiya, ни-ни-ни!!! Никаких селедочных хвостов! Корица и ваниль, пзялста Ну ясное дело, кофе, приготовленный не щелчком пальцев, гораздо вкуснее! *омг, меня раскусиликто-то бегает-суетится... 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dthnth Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Qvirr, dthnth, как сеанс связи? помехи не мешают? *выглядывая из коммуникаторной. - Никаких помех, космос сегодня чист, 3 пылинки на квадратный метр, да пара комет не мешают сигналу достигать цели, и возвращаться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Qvirr, так какой кофе вам заварить? вид-сорт-способ приготовления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Wersiya, мне со вкусом меди пожалуйста "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 *хозяйка наливает большой пол литровый стеклянный бокал светло-голубой прозрачной жидкости и пододвигает сидящему за стойкой посетителю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Wersiya, классический эспрессо из свежемолотых зерен кофе, выросшего на плантациях Эквадора, добавить пол-чайной ложечки молотой корицы и стручок бурбонской ванили Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Уиии! Медные пузырики! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 *Хозяйка включила кофе-машину, что-то на ней набрала и через несколько секунд бар наполнился головокружительным ароматом свежесваренного кофе, а ещё через миг к этому аромату добавились не менее пленительные коричный и ванильный. И пока посетители словно заворожённые вдыхали чудесные ароматы напитка, заказ возник перед, заказавшим его, посетителем - представителем Q-континуума. "Надеюсь, противопехотную мину туда не нужно было добавлять, - съязвила про себя хозяйка бара. - Не хотелось бы портить такой напиток и отдых прочим посетителям... "* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ммм...*наслаждается ароматом* Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 *"Прямо сеанс аромотерапевтический, - иронично заметила про себя хозяйка".* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Wersiya, спасибо, все прекрасно. Мины и селедочные хвосты хороши каждый на своем месте, и это никак не моя чашка! Так, кто там на мой запах покушается? А, ладно, угощаю Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Qvirr, я покушаюсь на аромат кофе, а что? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 - вот чего-чего. а аромата хорошего кофе у меня хватит на всех желающих и ещё останется, - заметила хозяйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 T`Lara, да я же и говорю - угощайся в смысле, нюхай, сколько хочешь! Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 *доброта представителей Q-континуума, как обычно, не знает границ, - с лёгкой язвительностью заметила про себя хозяйка* - Желающие получить кофе жидкой форме, а не в газообразной, могут его заказать, - добавила хозяйка уже вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qvirr Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Wersiya, да мы вообще... душки. 1 Скука - самая распространенная болезнь в мире, дорогуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Wersiya, я кофе не хочу, а вот печенье с корицей буду, если есть) Или только напитки? Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-i-g-r Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Wersiya, я кофе не хочу, а вот печенье с корицей буду, если есть) Или только напитки? Ну скажу так, Версия - Найдется все!© Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти