Nut Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 да ладно вам! вспомните новогоднюю курицу, которая на пиве готовилась ) главное - смелость! "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Nut, ага, практика показывает, что на пиве можно готовить ВСЕ))) Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Т'Элиен, ну вот и приготовь можешь даже не варить) Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Пиво бякость!Даешь воду!Или сок! Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарго Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 J.D.Abrams, на костер тебя, еретик! Два десятка хомячков заменяют шредер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D.Abrams Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Дайте мне бензин я сам сожгу его! Плохо придется людям,когда каждый потребует своего.(Эзоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta FOREVEL Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Lola, да я тут на полставки подрабатываю иногда) Шампанское фсем! Пива мне =) Ребят а, флуд не флуд..., а Мы в Баре как ни как!. (Пью шампанское на хъаляву) добавлено через 9 минут Nut, Нат! Поздравляю с 11- м Треком и 9-м мая...Михаил Карпенко ... +79270100529. .... Нат, желаю Тебе счастья и процветания... Удачи ! Samara-ZettaCОБAКАmail.ru : : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дайте мне бензин я сам сожгу его! вот давай людям бензин, чтобы зря его в воздух пускали... Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Т'Элиен, раса эта называется не "трех-глазый смайлик" а "еще не определилось" Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т'Элиен Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Арибет, я-то как раз определилась, мне сам смайлик нравится))) 1 Видишь суслика? - Нет. - И я нет. А он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta FOREVEL Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вот давай людям бензин чтобы зря его в воздух пускали... Правильно - тута люди на работе можно сказать горят! : : ) Народ - есть интересная игра - спрашиваю сначала - "ответ или сделать" - если ответ - то откровенный на заданный вопрос, если " сделать", то загадывать и не пакостничать!. Ну - кто согласен поиграть - записываемся прям здесь в баре в команду!. (ТОКА ИГРА ПО ЧЕСТНОМУ). Samara-ZettaCОБAКАmail.ru : : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вот вернусь с КОНа и можно будет попробовать поиграть, хотя, я покуда не поняла, что требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну вот... про мой ДР ни кто на форуме так и не вспомнил ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Враки - я вспомнил и поздравил мысленно)) "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Suran, с днём рождения! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 В коем то веке раз зашел на форум и сразу почувствовал странное такое чувство... постоянство, что ли... Вот есть вещи же которые никогда не меняются... Видимо форум одна из таких вещей. Так приятно знать, что как и 5 и 6 и 7 лет назад люди всё ещё разбираются кто круче (вулканцы или андорианцы), у кого больше грудь (у Седьмой или у Т'Пол), кто кого порвёт (Энтерпрайз-А или Клингонская птица) и так далее... Вечные темы... Эх, постоянство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersiya Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ну, правильно - "вечные темы".. разве плохо? всегда есть о чём поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Очень медленно, со скрипом, дверь очередной раз отворилась, пропустив внутрь помещения нового посетителя - темноволосую девушку человеческой наружности в скромном серо-синеватом матерчатом комбинезоне. - Эй... - тихо произнесла посетительница - Есть тут кто... ну... эммм... живой? Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 *тихий голос из ниоткуда* смотря зачем...... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Посетительница подпрыгнула от неожиданности и робко ответила: - Ну... заказать что-нибудь... посидеть, может быть... Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 *тот же тихий голос* ну проходи, садись, устраивайся по удобнее - в дверях-то дует... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 - Спасибо за приглашение! - произнесла гостья уже более уверенным голосом, прикрыла за собой дверь и как можно более приветливо улыбнулась. А затем заозиралась, в поисках источника голоса: - А с кем я говорю? Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 \\// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сложила руку в ответном приветствии и покрутила над головой - чтобы все увидели. - Да здесь совсем не так, как мне рассказывали. Вполне милый бар. Вернусь, кое-кто получит! - проборматала девушка себе под нос. Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ringa Rass, пока все тихие, но это еще никто не пришел праздновать день официального Первого контакта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти