new Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дожили - кью не хотят сами себя обеспечивать. вот обленились то Кефир и молоко с печенькой перед сном?) А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А не слетать по-быстрому к Dosi ? Взять пару бочек вина из tulaberry (туленики)? Если никто уже не может стоять на мостике, тогда у Кварка должно быть... Кто, если не ты? Когда, если не теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 new, пойми, на не просто Кью, она Мама-Кью Некогда ей заниматься самообеспечением. Так что если хочешь сделать даме приятно, принеси ей Кефиру, и сделай это как можно скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Если я что то и принесу, то точно не кефир. Я же вредный кью А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А что ты можешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Нууу... в предверье праздника: дитям мороженое, девушкам цветы, ромуланцам - плану Всем остальным чего-нибудь покрепче кефира) За молоком - в другую очередь, не ко мне А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 new, скажи мне, на КОНе мы будем устраивать глобальную попойку? Да, да, да, я знаю, пить нельзя на КОНе и вообще, но... мы же будем не алкоголь пить, а какую-нибудь гадость газированную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Будете Квасить, в смысле, пить квас?! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Суран, если я буду на машине, то будет и контрабанда А вообще - конечно будем квасить) 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 new, ящик подпольного Ромуланского кваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 New Suran, Так начинается алкоголизм... Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 С кваса то? ну не пить же всякие химикаты от "ыыы... кока-колла" А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Scott, давай с нами! Мы и тебе Кваса дадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 дайте мне квасу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Разрешите девушке присоединиться к честной компании?))Пока еще весь квас не распили... I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Jimaine, присоеденяйся!))) А елси и распили - так мы еще реплецируем Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Арибет, с удовольствием!!!))../Сколько можно, в конце концов, треккерствовать в гордом одиночестве!/. Полезная штука - этот репликатор, если может повторить такое сложное химическое соединение, как ромуланский квас и не взорваться))))) I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Полезная штука - этот репликатор, если может повторить такое сложное химическое соединение, как ромуланский квас и не взорваться))) Тем более, что никто не знает, из чего его (ромуланский квас) делают Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Писать надо ромуланчкий "квас", а то же народ и правда поверит /me выдал всем по литровому бокалу "кваса" За что выпьем? Предлагаю за здоровье - оно нам... вам.. ещё пригодится А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 А после литра кваса плохо не станет? А то вдруг в голову ударит Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кью нормально, а как вы - не знаю ) А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Baltar Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Пить за здоровье бочками ромулаский эль?)) О да... Здоровье - это слишком сильно, нам бы до утра дожить... Давненько я тут не была) Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Писать надо ромуланчкий "квас", а то же народ и правда поверит *С интересом изучая содержимое стакана, которое Кью, оказывается, потребляют литрами* Почему же? При детальном анализе прошедших сообщений на основе словаря идиом современного русского языка в последнем издании верная интерпретация данного выражения не составит труда. За ваше здоровье, а также за долгую жизнь и процветание))))) I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 /me поднял бокал и осушил его на половину... Вкусна, как орбит сочная выпивка А ещё один-два таких стаканчика и словари вам не понадобятся А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Теперь только осталось запить Ромуланский квас Андорианским Коньяком. Хотя, возможно, это и Армянский коньяк, который выдают за Андорианский. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти