Keeperlight Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Езжай к Совалу!!! Он от тебя сума сойдёт...во всех смыслах "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 на Вулкан? Ты че, он и так сюда (в Бар) уже не заходит! А еще езжай к нему....пожалей Вулкан!!! не, я луше к тибе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 оффтоп Боже упаси!!!Скрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 хе-хе-хе-хе-хе-хе ...я уже ЕДУ!!!!.......хе-хе-хе-хе-хе (зловещий смех за кадром) - виден взмах черных крыльев, что-то с перепоя залетело не туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 снова достаёт свой белый меч, натягивает былй доспех...белые трусы...белые носки....и (проливая чашку чорного кофе) выходит ловить с просони юную птичку... "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ....бабочка крылышками бяк-бяк-бяк....а за ней Кипер...бяк-бяк-бяк....он ее, голубушку...цап-цап-цап, да и шмыг-шмыг-шмыг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 пошлячка - я не такой! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 кто пошляка? я? ну ладно.....заигралась....Извини, не хотела! мне пора..это ниче такого! мне действительно пора! Пока! Удачи! и Всего Доброго! I'll be back! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 не сомневаюся, что ты be back;) Уже ждёмс "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ой, хорошо что не back! ...хотя всё может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Мило пообщались Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Мило пообщались А главное - содержательно! Btw, а где обещанный салют? И вообще, почему до сих пор не поймали эльфа Добби? Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 !!************С***********А******Л****Ю*********Т********!!!! %%%%????::%;№№"**() !!!КОНФЕТТИ!!! ";??%(*:%):*(******** (до утра просьба не останавливать салют и раздавть никому конфетти - пото можно будет в нем полавать - рыбку половить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 !!************С***********А******Л****Ю*********Т* *******!!!! %%%%????::%;№№"**() !!!КОНФЕТТИ!!! ";??%(*:%):*(******** я уж думал кто-то шибко ругается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 я и ругаюсь красиво! Даже конфетти летят , во все стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Elaina, может и ты изменишь свою подпись?...хотя нет...тебя Лиза съест "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Лиза не ганнибал, она тока крылышки любит и плавнечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Кто-то ест рыбу, кто-то питается бабочками, кто-то стал вегитарианцем, а некоторые охотятся на Кинг Конга, или в крайнем случае ездит в африку на Сафари. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Lisa, к вопросу о рыбах. Офигительный авик Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Lisa, меня не ешь "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Keeper, кому суждено быть "повешенным", того не съедят. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да не кушаю я ни пиплов, ни киперов, ни кошечек, ни собачек, ни хомячков! У меня сегодня диета на шампанском в связи с победой...над собой Бокал шампаского - За Ваше здоровье! авик, к сожалению, уплыл, очень жаль, мне будет его не хватать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scott Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 кому суждено быть "повешенным", того не съедят. Мсье, фи-донк. Се моветон, пардон-муа... Oh greatest and mighty English! It's the only hope during the days of painful reflections about the fate of my Fatherland. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Scott, скажите, плиз, какой-нибудь тост по-французски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Сельвупля Lisa, оффтоп подпись сменилаСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти