Suran Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 - Мда... кажется надо нам ремонтом заняться.... вещи перенести.... пополнить запасы различных видов алкоголя и вообще... проделать большую работу... *Суран надел кепку аля Ленинскую* - Суботник 7 раз в неделю! Ура товарисчи! Правильным курсом идём! На сближение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 - Ага, счас... - сказала Арибет, развалившись на стойке и помахивая ногой в воздухе. - Бери швабру и вперед Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krossoro Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Общипанный триббл... хе-хе Я нападаю на людей.... когда они ползут... с крутой попойки... я злодей... им учиняю суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrHair Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Общипаем их всех!!! Я физик и и имею право на сохранение энергии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krossoro Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 шуба из триббла Я нападаю на людей.... когда они ползут... с крутой попойки... я злодей... им учиняю суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow hunter Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Шуба из триббла, а тапочки из кого? Это не ты, я в тебя не верю... (с) Суран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 а тапочки, а какая разница, кто будет ромуланский эль 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ох.. бедные трибблы.... бедная Люка Аль - меня уже цитируешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krossoro Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ну давайте пожалеем трибблов, а еще лучше займемся их разведением, разные породы трибблов например, сторожевые )))))) Я нападаю на людей.... когда они ползут... с крутой попойки... я злодей... им учиняю суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Зачем? Хотя... у нас есть субъекты, которые пострашнее нашествия трибблов будут. Хех... я жжу окончательно.... интересно. Все мои неугодные сообщения будут удаляться, или всё же что-нибудь останется? Мда... хотя бы СПб раздел пока является тихой гаванью спокойствия. И так.... что бы нам такого замутить тут страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 - Ля-ля-ля.... с этими словами Арибет слезла со стойки, и увидела... толпу клингонов... - Ыыыыы!!! Клингоны наступают!!! Куды деваться бедной баджорке??? - нарезав пару кругов по разрушенному бару и тормознула радом с Сураном. - Все казлы маст дай!!!! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 *Суран уржался поглядывая на Арибет в обличии Ивановой* - Тебе идёт этот костьюмчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTah Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 О, старина "Триббл", жив, здоров, и как всегда в меру общипан А не найдеься ли капелька эля для постоянного, хоть и редкого клиента? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Конечно найдётся!!! *Наливает ПТах эля... натурального... лучшего... из сокровенных запасов* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker41 Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ой..Эль...люблю эль...мне можно? "Why is the Federation so obsessed with the Maquis? We've never harmed you. And yet we're constantly arrested and charged with terrorism. Starships chase us through the Badlands and our supporters are harassed and ridiculed. Why? Because we've left the Federation, and that's the one thing you can't accept. Nobody leaves paradise. Everyone should want to be in the Federation..." Michael Eddington (DS9 4X22 "For the Cause") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krossoro Опубликовано 30 января, 2006 Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 водки, с колой ведро Я нападаю на людей.... когда они ползут... с крутой попойки... я злодей... им учиняю суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Можно, как всегда он у меня качественный, да есть ли в баре клингоны, вчера мне продали еровавое вино, могу налить Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 - В образе Ивановой говоришь...Хе-хе - Арибет хитро прищюрившись, посмотрела на Сурана... - Тэкс, так что пить-то будем? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 - А что, разве нет? - Суран поставил на стол тЕлЕвИзЕр и показывает Вавилон 5. - А да, кстати... тебя... тьфу... тоисть.... Вавилон 5 будут по НТВ показывать с 7 фервраля! Ура! Вавилон 5 форевер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cochrane Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Хм, приветы Лысому Трибблу! Привет, длинноухим и другим ромуланоподобным! Вы там еще не замрзли, товарсчи замерзающие питерские? У нас тут скоро пальмы плодоносить будут...гы-гы «Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.» А.Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 31 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А чё нам мёрзнуть? Может этоне Ромул, но тоже неплохо.... всего -5 Лучше присоединяйся к распитию напитков и обритию трибблов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Я угощаю всех Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Гы, Совал это у тебя на фоне Пон-Фар такая доброта прорезалась =) Мене тогда мартини с апельсиновым соком=) ЗЫ. Вавилон 5 форева, но в 5 утра смотреть...это уже извините... И ваще у мя телек в моей комнате сломан... Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Нет, не от Пон'Фарра, я вообще очень добрый и логичный, так вот это логично оппоить всех присутствующих ромуланским элем Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krossoro Опубликовано 2 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 че т мне плохо от всего выпитого Я нападаю на людей.... когда они ползут... с крутой попойки... я злодей... им учиняю суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти