Victoria Lynx Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Блин, мне долго еще ждать свое кофе с мороженым?! Привет, Суран! Вот ты-то мне и нужен! Черкани мне на мыльце плиз!!! Vi_star-antares@mail.ru. Жду!!! Я позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 А мне ведро водки и автоответчик Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Кофе-глясе, пожалуйте )) Вер, зачем тебе автоответчик? "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Потому что если я выпю ведро водки я за себя не отвечаю Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Потому что если я выпю ведро водки я за себя не отвечаю Может, уменьшить объём ёмкости до стопки?))) "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Lynx Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ЛЮДИ!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ДРУЗЕЙ СРЕДИ ТРЕККЕРОВ! ПОМОГИТЕ! Я позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я могу быть другом и не только Хотя я пока что не тркер особо так как колекция маловата Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вервульф! Ты эта, ну того...Ну типа ты понял Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 неа не понял Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Затишье в баре. Никого.... Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Привет Питер! *распахивается и запахивается дверь* Долгих лет и процветания! вот залетел потриблыться немного - кто видел кораблик класса Прометей (недавно возле форточки тут говорят пролетал) Нда... *присаживаясь возле стойки на свои манипуляторы* .... а я на нем в 2002-2003 ботом по Самаре летал, вот заскочил проведать ласточку и привет передать по корабельной сети.... а может и пара гостевых кают там осталась? пока чаю с ромом пожалуйста и перексь водорода. Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ням, Питер счас в другом месте обитает Нас тут не любят Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Lynx Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Да... Питер отсюда слинял, зато Невинка обосновалась прочно )) Я позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Ням, Питер счас в другом месте обитает Нас тут не любят А, чё так? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 А ты не заметил? Да? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Чего именно? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Чего именно? Все ответы здесь http://www.st-forum.spb.ru/ Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Нас тут не любят Да не,вот что я имел ввиду, чё вы тут натворили-то? шо вас не любят? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Мы? Ничего Наверное Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Да не,вот что я имел ввиду, чё вы тут натворили-то? шо вас не любят? Если и что натворили - то от слова " ТВОРЧЕСТВО" и эта тема в форуме мне нравиться, и как только выйду в нормальный (не спутнико-космический ) инет - сразу буду отстаивать наш клуб. С уважением, трезвый Зетта (не счтая 100 гр. водки с альдегидами, 0,6 литров 8-летнего вина, 5,0 литров пива из Германии, 2 литра местного, китайского) но я за наш клуб! и все нас любят! Лиза приедет из Москвы - подтвердит надеюсь. Сучаю по дрзьям - Пинг - привет Тебе от меня. Желаю уданой игры команде Совала, надеюсь еще успеть к высадке и исследованию Планеты. Зетта Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Zetta, гы, все и сразу))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Lynx Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 АУ!!! Я еще здесь, люди! Я позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Victoria Lynx, да-да, я вас внимательно слушаю Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Здравствуйте Victoria Lynx, можно вас попросить заглянуть в бар на Мире 5? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Lynx Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 зайду! Я позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти