Ratchet aka Sarda Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 *ухмыляясь* проверьте списки, господа офицеры, а то вдруг кого внести забыли, и ответьте на вопросец. ветка - штат сб. спасибки! Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laforge Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 спасибо за топик... было над чем посмеятся а вот такое предложение в "порядке бреда": учебная тревога разок %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 только если ты сам ее объявишь... а вообще по этой части уже не к нам, а к массовикам-затейникам. Ps рада, что тебе понравилоась Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 хорошая проверка на прочность! )))) пардон, шучу! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 "в порядке бреда" хотя бы одна учебная тревога нужна, чтобы понять как народ будет действовать и что на самом деле надо делать. Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 хех... проверка сб? мда... я себе это представляю..... не дай бог кому-то будет попасться в момент, когда ночью всё сб разбудят по красной тревоге... даже если поймают треккера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 *улыбясь а-ля Алукард* Хотите проверку? их есть у меня! Но давайте не доводить дело до абсурда... *задумчиво* потереть, что ли флуд? Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 три, всё равно она не по теме! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 18 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 *усмехнувшись* а я-то надеялась, что вы сами свои мессаги удалите... ну да ладно! часть лишнего убрана, до остального потом руки дойдут. 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 А может устроить семинар по самообороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Кажется, это уже обсуждали История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 28 января, 2006 Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 А может устроить семинар по самообороне? Уже действительно поднимали, но типа из-за отсуствия норм безопасности, типа было отказано. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 30 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Для обсуждения тематики семинара есть отдельная ветка Для любителей самообороны работает спорт-зал: http://scarab.strpg.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?num=1137611947/14#14 Упражнения по общей (и специальной) физподготовке, причем с картинками... Так что если вы хотите поработать над собой, вам просто любопытно или есть, чем поделиться, милости просим! Вопросы, рекомендации и предложения можно оствлять на http://www.startrek.aha.ru/cgi-bin//YaBB.cgi?board=SB-office;action=display;num=1137642519 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Сарда права - шутки не в тему. Т'Ana хорошую идею предложила "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solla Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Сразу предупреждаю, что наш с Джо коллективный разум в сб включен не будет Можем в принципе поработать дипломатами в крайнем случае мы одной внешностью запугаем Но на постоянной службе - нет Прости, Суран, не можем Нам бы добраться домой В город янтарного света Через пустыни, лёд и огонь Через падения и боль. Нам бы вернуться домой В город, стоящий у солнца. В город, где с нами встретятся вновь Вера, надежда, любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Сарда, дипломатов ещё не назначали? "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 угу-угу, еще отдельную службу дипломатов сформировать можно... А еще разведчиков туда же, со шпиенами вместе. 1 Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Рост бюрократического аппарата, вот как это называется)) История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 скоро на коне каждый будет начальником какой-нибудь маленькой, да службочки) Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 не надо, иначе, в конце концов, служб на колличество треккеров не хватит Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 А пехоту вам не надо делать? А космонавтов? В подводные войска? У нас народу всего 100 человек... из которых в лучшем случае половина готова работать с полной отдачей... Думаю... нужен подход не "Количественный", а "Качественный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Суран, согласен, ну кто у нас готов: я ты, ну наберется максимум человек 20, из 100, которые будут на КОНе, но про подводные и космические войска - это конечно перебор, но если что и случится то я всегда готов, ты наверное тоже, еще пара человек может постоять за лагерь, но нас не очень много, я имею ввиду боевых треккеров Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 *поморщившись* Люди, нельзя без флуда, а? Отвечаю на вопросы (в произвольном порядке) Плодить "бюрократию"... вы что, серьезно!? ?? "дипломаты" - понятие условное, это просто люди (по большей части в возрасте от 26-27 лет), в основном штабные. Грубо говоря - имеющие житейский опыт и навыки работы с людьми. Те, кто сможет говорить так, чтобы разрулить ситуацию, не доводя до конфликта, как это сделали Родис, Мых и все остальные на прошлом Конвенте. На счет обозначенного возраста не придирайтесь сильно, поживем - посмотрим, кто, что и как. Я говорю о _принципе_ организации работы группы, а частности (кто, что, когда и как) будем решать уже на месте, когда станет ясно кто приехал и кого у нас сколько. Согласитесь, просьба "покинуть территорию" будет звучать куда внушительнее, елси рядом с тем, кто это говорит, будет целая команда и если говорящему явно под тридцатник стукнуло. Поэтому мы и будем сочетать возраст и руководящую подготовку с хорошей подготовкой спортивной. Попросить удалиться так, как это может сделать же Родис, Мых, СТайгер, Дайнис, Кошка или Ди, - это надо уметь Возраст - тоже составная часть успеха: просьба, произнесенная мной и та же просьба, озвученная человеком лет на 10 моложе, будет восприниматься по-разному. Таким образом, группа "перехвата" будет организована по тому же принципу, что и этим летом, когда Родис и Луджан выпроваживали товарисча. Это было убойно: девушка с ледяным взглядом офицера-проверяющего (при кмуфляже и рации) и внушительный молодой человек, явно способный сломать челюсть с одного касания. Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Кстати, возможно здесь это уже обсуждалось, просто я тут не успел почти ничего прочесть, но было бы не плохо, если бы хотябы у одного штабного при себе круглые сутки был сотовый. А то представте, как кто-то из нас совершает вылазку, по пути замечает подозрительных личностей, которые направляются в сторону лагеря. Легче всего будет предупредить лагерь по сотовому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Кстати, возможно здесь это уже обсуждалось, просто я тут не успел почти ничего прочесть, но было бы не плохо, если бы хотябы у одного штабного при себе круглые сутки был сотовый. А то представте, как кто-то из нас совершает вылазку, по пути замечает подозрительных личностей, которые направляются в сторону лагеря. Легче всего будет предупредить лагерь по сотовому. Эту роль еще на прошлом КОНе выполняла Мяулин, волонтер, так сказать, или что-то в этом духе. Полагаю и на след. ее тоже к этому делу припашут. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения