Serge Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 /me удалился в общитаного триббла Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 * Возвратившись из соседнего бара, воочию убеждается, что ее дроны на месте.получается так что после твоих визитов в каждом баре будут только Борги сидеть? Прекращай агрессию. Лучше выпьем за разнообразие Видов!Ага, за разнообразие Видов... в нашем Коллективе. Шучу, никакой агрессии. *поспешно втягивает инъекционные трубки и материт про себя запрограммированные рефлексы* Elaina, во-во, я белая и пушистая. И препараты у нас действенные. * Покосилась в сторону Jennifer, хитро усмехнулась, но ничего не сказала. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Так, что будем пить дальше? /me тихо говорит: После шомпанского хочется немного отойти... Надо соку налить сверху... Так, мне соку! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 (подозрительно приподняв бровь) - Налить соку сверху во что-то или на кого-то? Мне, пожалуйста, в стакан, апельсинового. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Надо соку налить сверху...* Посмотрела вверх с некоторым опасением. Нет, соку не надо. И вообще, Вам, товарищ неофициальный родственник, пить противопоказано. А то мало ли что... напьётесь, потом шутить начнете по-своему. А уж я то знаю, какие у Q бывают шуточки. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Мне тоже соку, только гранатового. Добавлено через 17 минут А Q пить столько вредно, а то у него сок уже сверху всего идет *чего-то я в рейды по разным барам зачастила, мда...* Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Сок, сок... Всё бы вам только органику употреблять. * Отыскав ближайший порт доступа к энергосети, стала заряжаться, поминутно оглядываясь и опасаясь получить очередной сверхмощный разряд (мало ли, что там Семёрка с вулканцами намудрили). We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну вы ж сами говорили, что алкоголь вредит здоровью, вот мы его витиаминчиками и укрепляем Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Сок, сок... Всё бы вам только органику употреблять. * Отыскав ближайший порт доступа к энергосети, стала заряжаться, поминутно оглядываясь и опасаясь получить очередной сверхмощный разряд (мало ли, что там Семёрка с вулканцами намудрили). Железа в организме не хватает? Энергия на исходе. Закажи живого электрического ската. А я перехожу к горячим мясным блюдам. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Алкоголь иногда очень помогает здоровью! Вот если сердечнику выпивать иногда рюмочку коньяка за обедом, то это только на пользу! Мне еще бабушка говорила, а она врач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну вы ж сами говорили, что алкоголь вредит здоровью, вот мы его витиаминчиками и укрепляемАх да, у вас же это не синтезируется в организме. Железа в организме не хватает? Энергия на исходе. Закажи живого электрического ската.Весьма оригинальная идея. Но, думаю, на этот раз я восполню свою энергию обычным способом. А вообще, это лучше делать в алькове. Lisa, да, а еще небольшое количество вина перед употреблением органического питания повышает аппетит. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 /me устроил ради забавы душ из сока.... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ай яй яй, как нехорошо, все вымокли Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ах, как здорово! Душ из сока! *счастливо смеется, кружась по бару и хлопает в ладоши* Ай, липкая и счастливая! Хи-хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Спасибо конечно за душ, сказала Elaina,* вытирая брызги сока с лица. *Разнообразие конечно не помешает, но с головы до ног, это уж увольте. *И потихоньку попробовала удалиться из бара, но не тут то было, всё же навернулась, и после сидя на полу, недовольно засопела, * ну теперь точно, с головы до ног.* И вдруг ей стало так смешно, и она начала смеяться,*ха-ха-ха, как это наверное глупо со стороны выглядит, * как ребёнок, потихоньку поднимаясь, чтоб ещё раз не звездануться*. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 * Еле успев отключиться от энергосети, Second of One с трудом избежала короткого замыкания. Ну вот. *недовольно стирая липкую жидкость с лица подвернувшейся под руку столовой салфеткой* Что я говорила?! Пьяный Q хуже трансфазовой торпеды! И до чего он додумается в следующий раз? * 2 оф 1 поглядела в сторону поднимающейся с пола Elain'ы, и во взгляде борга отразилось сочувствие. new, а если бы она что-нибудь себе деформировала?! Опять пальцами бы принялись щелкать? *"Хоть бы у него все пальцы дезинтегрировались" - подумала 2 оф 1, глядя на Q* We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 * Еле успев отключиться от энергосети, Second of One с трудом избежала короткого замыкания. Ну вот. *недовольно стирая липкую жидкость с лица подвернувшейся под руку столовой салфеткой* Что я говорила?! Пьяный Q хуже трансфазовой торпеды! И до чего он додумается в следующий раз? * 2 оф 1 поглядела в сторону поднимающейся с пола Elain'ы, и во взгляде борга отразилось сочувствие. new, а если бы она что-нибудь себе деформировала?! Опять пальцами бы принялись щелкать? *"Хоть бы у него все пальцы дезинтегрировались" - подумала 2 оф 1, глядя на Q* Если чё-нить деформируется - найдём рещение А так - счёлкать пальцами не буду часто... ещё мозоли натру... А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Ну да, найдем, как же. *скептически* А мозоли на пальцах... Разве Вы их еще не натерли? Если нет, то, может, щелкните еще один разик, чтоб с меня сок этот испарился? А то потом замаюсь экзо-плейтинг отчищать. В липком экзо-плейтинге, знаете ли, ходить не очень-то приятно. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Могу избавить от него А так - если попросите А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Элайна поймала на себе сочувственный взгляд борг и поднялась быстрее. Решив прогуляться и проветриться, *а заодно надеясь, что кью придет в себя.*Сказав всем "Сока больше не надо, пойду подышу воздухом!" *при этом неодобрительно глядя на веселящегося кью, и пдумав про себя выгляжу как дура, вся липкая, пойду домой обсохну*, и мило улыбаясь посетителям липкого и скользкого бара удалилась *думая про себя приду когда все уберут, как-то в уборке не хочется участвовать, а то ещё несколько раз навернусь*. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Могу избавить от него От него?! От экзо-плейтинга, в смысле?! Э, нет, не надо! * Выставив обе руки перед собой, пятится к выходу. Он же с телом сращивается посредством микросоединителей, это же как вторая кожа. Не будьте садистом. * Маневрируя на скользком и липком полу, выходит из бара спиной вперед, чуть не столкнувшись с уходящей Элайной. А, и Вы тоже решили покинуть сие заведение? Вот, Вы всё были против ассимиляции. А ведь зря я Q не ассимилировала, когда была такая возможность. Сейчас бы не смывались отсюда в таком виде. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 * Маневрируя на скользком и липком полу, выходит из бара спиной вперед, чуть не столкнувшись с уходящей Элайной. А, и Вы тоже решили покинуть сие заведение? Вот, Вы всё были против ассимиляции. А ведь зря я Q не ассимилировала, когда была такая возможность. Сейчас бы не смывались отсюда в таком виде. Ну ладно Вам, дадим Q еще один шанс, *может хоть это поможет, подумала про себя Elaina*. И столько времени находиться в баре вредно для здоровья! *надо же хоть как-то оправдать своё бегство*, и мило улыбнувшись борг медленно удалилась. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 /me вернул всё обратно, всех высушил и отчистил... *тихо* Пойду я наверно прогуляюсь по барам... что то тут на меня все как то смотрят косо... /me начал медленно пробираться к выходу А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 * Оглянувшись назад, 2 оф 1 успела разглядеть в проёме от закрывавшейся двери бара new, направляющегося к выходу. Когда дверь, наконец, захлопнулась, Second of One остановилась в нерешительности. "И он тоже сюда направляется. Зачем? Может, просто хочет подышать свежим воздухом, развеяться. А вдруг он все-таки решил сыграть со мной свою злую шутку?!" - размышляла 2 оф 1 - "Кто этих Q разберет? Что у них на уме?" * На всякий случай подозвала к себе дронов, и те встали перед Second of One, образовав живой щит. "Ну вот, пусть теперь только попробует что-нибудь со мной сделать." - усмехнулась про себя 2 оф 1, почувствовав себя гораздо уверенней. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 *Открыв дверь, Арибет первым делом увидела боргиню* - Аааа! И здесь она!!! Блин, и вообще заберите нафик свой передатчик из нашего бара! Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения