SITH Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 При просмотре ТОСа у меня возник такой вопрос. Когда показывают Энтерпрайз на орбите какой-нибудь планеты, то в задней части гондол находятся какие то цельные сферы, похожие на лампочки. А когда вид сбоку и удаляющегося в глубокий космос Энтерпрайза, то на месте этих сфер на гондолах появляется большое количество "дырочек", короче присмотритесь. И как это обьяснить?
Malcolm Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Кажись "мягкий канон" Думаю никак это объяснять не надо. Моделька в те времена была грубая - могли че-то не так нарисовать. А возможно просто тени так падают.
SITH Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Видите, ззади гондол две "лампочки". К сожалению не могу найти скрин с другими видами, где видно заднюю часть гондол... Если кто найдёт, спасибо!
The One Who is Many Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 SITH, что-то не очень на лампочки смахивает. А вторую картинку можно для сравнения? We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile.
SITH Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Ну я незнаю, как ещё эти полушары назвать.... Поиском скрина занимаюсь. Если не найду, то сейчас как раз будут показывать ТОС, сниму на мобильник добавлено через 6 минут Во! Нашёл! И как это понять?
Elfwine Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 SITH Второй скниншот не из полнометражки случайно? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
SITH Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Нет. Скрин с 1:3 " Where No Man Has Gone Before".
The One Who is Many Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 А может они как-то трансформируются, когда "Энтерпрайз удаляется в глубокий космос". М? We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile.
SITH Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Так прикол в том, что когда показывают вид збоку на той же орбите какой-нибуть планеты, то этих "лампочек" уже нет
Dilan Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Хы, реальный косяк.... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
SITH Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Опубликовано 10 октября, 2006 Причём тот, который идёт через весь сериал
Werwulf Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Ну обьяснений тут может быть масса. ОТ глюков модели до апгрейда этих гондол. Могли же за время полёта Энтепрайза ему гандолы апгрейдить? я думаю могли. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Elfwine Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Ну обьяснений тут может быть масса. ОТ глюков модели до апгрейда этих гондол. Могли же за время полёта Энтепрайза ему гандолы апгрейдить? я думаю могли. Вот и я так думаю. Или в одной и той-же серии появляются? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
SITH Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Опубликовано 11 октября, 2006 Так в том и прикол, что этот глобальные изменения для гондол в каждой серии!
Malcolm Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Имхо, нн назову я то что на первой картинке - лампочками, или даже выпуклостями. Это больше смахивает на эффект свечения, который изображают таким образом. Мож у них там импульсные двигатели? Когда работаю - светятся, когда не работают - нет. Никакой серьезнйо трансформации тут думаю нету.
Elfwine Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Я вот тоже согласен с Ридом - скорее всего это какой-то эффект освещения, ну или выдвигается чего перев выходом в варп - на Вояджере например сами гондолы другое положение принимают. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons
Mad-Dan Опубликовано 26 ноября, 2006 Опубликовано 26 ноября, 2006 Моделька в те времена была грубая - могли че-то не так нарисовать. э компов тогда способных на моделирование такое небыло. ТАм же вроде использовась макеты. оффтоп Равно как и в старой трилогии ЗВСкрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Malcolm Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Mad-Dan, да, использовались макеты, но их немного подкрашивали (вроде бы).
Niki Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Мож у них там импульсные двигатели? Когда работаю - светятся, когда не работают - нет. Обычно эти шарики появляються тогда, когда "Энтерпрайз" на орбите. А когда корабль уходит в ВАРП, их нет. (хотя "что-то с памятью моей стало" и я могу ошибаться). Может, это тормоза? :-)
Malcolm Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Может, это тормоза? :-) ага - парашюты Они раскрываются, и корабль тормозит
Dyonis_Rakhl Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Так в том и прикол, что этот глобальные изменения для гондол в каждой серии! ну понятно - ведь "пролетов" наверное наснимали сразу на весь сериал вперед с одной модели, а потом стали другую использовать The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget
Mad-Dan Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 оффтоп Помнится в сериале воздушный волк сделали на весь сериал несколько кадров. 1) Взрыв вертолета врага 2) Разбивание истребителя(вечно об скалу) 3) Стрельбу самого волка и его полет.Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
DoctorHaider Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Ну, допустим эти сферы - что-то вроде куполов, который могут закрываться и открываться когда надо
Вулканеточка Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вот и ответ: http://www.cygnus-x1.net/links/lcars/blueprints/shaw/jefferies_1964-sheet-3.jpg Действительно две разных модели для съемок.
Tipel Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Раньше не обращала внимания на это Сейчас пойду посмотрю по внимательнее. оффтоп Может я конечно ничего не понимаю, но зачем делать две разные модели для одной серии? Скрыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти