Loran Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Дорогие треккеры! Мы провели обновление форума. Теперь тут совершенно новый движок, благодаря чему устранены различные старые ошибки, добавлены поддержка мобильных устройств, авторизация через соцсети и многое другое. Над форумом работали: @Koval — проведение основной работы по подготовке движка и переносу информации со старого форума. @Loran — перенос личных сообщений, исправление ошибок при переносе форума. Об обнаруженных ошибках просьба писать в этой теме, в личку или в Telegram. 1 2 Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 часа назад, Kerhan сказал: Не уникум, такая проблема была, вроде бы починили, но видимо не совсем. Конфликт с одним из плагинов. Попробовал пока его отключить, сейчас работает? На тему размера шрифтов — тут дело вкуса и привычки, лично мне так больше нравится) Про белые буквы подумаю. P.S. Плагин переписал, теперь не должно ничего цеплять. Цвет и размер тоже применил. 1 Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Во, вот так просто супер! Кажись все работает Спасибо Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 оффтоп Кстати оффтоп от меня, теперь в качестве аватар можно использовать большие фотографии Скрыть Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Народ, также изменение, если у кого-то не получается войти под своим логином, пишите мне в аську, скайп или в Телеграмм 1 Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 @Koval , @Loran Спасибо за проделанную работу! Наконец-то у форума есть нормальная моб. версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 воу! круто-то как! спасибо! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Мне нравится вид форума, вроде бы всё понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M'Ress Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Большое спасибо! Ковал, Лоран, вы просто космос! ❤️❤️❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Сейчас заново перенёс поля персонального текста, расы и пола, так как на некоторых учётных записях они перенеслись неправильно. Если вы меняли значения этих полей после перезапуска форума, нужно сделать это заново. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Прошло очередное обновление форума до актуальной версии CMS, если кто-то в течение короткого времени не мог войти на форум не пугайтесь Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 ребятушки, мне не приходят на почту оповещения о личных сообщениях и о новых постах в подписанных темах чяднт? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 @Piper проверяй почту, может оно в спам улетело, мне письмо пришло Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 19 часов назад, Koval сказал: @Piper проверяй почту, может оно в спам улетело, мне письмо пришло Действительно, по какому-то одному ей известному алгоритму почта положила её в ящик со спамом ((( GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Крайне запоздало, но моё почтение и благодарность за работу трудягам "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти