Space_Genie Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Всем катигорический привет! Есть ли развед-данные о возможности проезда и парковки шаттла, особенно учитывая "обнадёживающий" метеопрогноз? Малоразмерные шаттлы смогут преодолеть притяжение земли или им может потребоваться вытягивающий луч крейсера "Беларусь"?) Да будет Трек! Трах - тибидох - тибидох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Отправление в 12 часов 28 июля? Спасибо поправил - но это очевидно что 28 июля. добавлено через 4 минуты Можно ещё записаться на трансфер туда и обратно? (Маллари) Да можно. добавлено через 1 минуту Всем катигорический привет! Есть ли развед-данные о возможности проезда и парковки шаттла, особенно учитывая "обнадёживающий" метеопрогноз? Малоразмерные шаттлы смогут преодолеть притяжение земли или им может потребоваться вытягивающий луч крейсера "Беларусь"?) КИА РИО вчера скаталось с поляны в город за продовольствием - так что вполне возможно, видимо. добавлено через 3 минуты ========================= Боюсь крайнее место на автобус занято - потому что если не хватит багажного отсека под вещи, то можно будет только на пусты места положить. ВЕЩИ В ПРОХОДЕ БУДУТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!! comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Moriarty Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 А можно меня на обратный шаттл записать? А то у меня немного планы поменялись, и мне нужно вернуться в субботу в Москву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти