Eldfell Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А я кроме Спока и Майкла Джексона узнала тольго Че Гевару... добавлено через 42 секунды А, киса, кажется Одри Хэпберн... или нет? Больно пушиста она для Одри! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Чарли Чаплин ещё есть )) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А что это за король перед Джексоном? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 AliceJ, Чарли не узнала Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Падающая Звезда, это мужик, который рекламировал ворлд оф варкрафт по телеку. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кажется, я такого мужика не знаю... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Набрела на треккерский сайт и среди тематических картинок увидела вот это: добавлено через 5 минут Да, но вот это меня прикололо ещё больше: Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick-ass Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Eldfell, такие фигурки есть на самом деле или это просто арт? Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 С сайта "Ужасные семейные фото"! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А чего ужасного? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Есть ведь люди, считающие треккеров маньяками (по себе знаю)((( Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну это зря. Этак можно любому увлечению ярлык пришить. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consul Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 По мне, так отличное фото! Я бы так тоже хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ну и я о том же. Меня некоторые друзья трек-маньяком считают( А фото прикольное. Хотя я бы хотел подобное но в форме конца ДС9)) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а меня вполне устроило бы что-нить ТНГ-шное Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Kick-ass, честно говоря, не знаю , я как-то не задумывалась. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Просматривал на днях первый сезон Американского Папаши. И там Трек очень часто фигурирует Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В сериале "Хранилище 13" одного сотрудника назвали Споком (и он ладошку так сложил) а теперь ещё и Кэтрин Джэйнвей будет там играть - так что одна сплошная картинка "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kick-ass Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Star Trek : Tune in and Prosper! http://www.youtube.com/watch?v=eBXal1GAA4A (Видео из эпизода Робоцыпа) Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Keeperlight, в Warehouse уже были также Одо и Седьмая "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И другие книги, но уже не по Треку http://ibigdan.livejournal.com/9103219.html 2 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 американский папаша с бат'летом просто "убил"))) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Capt. Paparazzi, ! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Capt. Paparazzi, ! Присоединяюсь! Клёвые обложки! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот такой картинкой с недавних пор украшена одна из стен в харьковском планетарии. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти