Eldfell Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Голуоглас, оффтоп ну нет, у меня всё проще - запекаемый пластик для лепки: всё-таки я больше "спец" по персонажам, чем по моделям Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daydream_juliet Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 daydream_juliet, Все и так наверное знают, но для верности добавлю - игра не столько "трековская", сколько из сериала The Big Bang Theory, т.е. шелдановская Игра еще раньше этого сериала была придумана Кстати, а почему Шелдона никто еще не запостил? 1 O Spot, the complex levels of behavior you display Connote a fairly well-developed cognitive array. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а как вам тортег? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 daydream_juliet, из какой это серии? я что то не узнаю.. - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А где тортик? У меня картинку вообще не видно. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Eldfell, а её почему-то можно только отдельно открыть. Наверно, как картинки с Народа. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Enterprise, 2 серия 2 сезона. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Падающая Звезда, это как? у меня просто маленький квадратик с крестиком, некликабельный... Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Eldfell, ну это наводите курсор на этот квадратик и другой клавишей мыши на него жмёте. Выпадает меню, там выбираете "свойства", копируете оттуда адрес, вставляете в адресную строку и нажимаете "ввод". Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daydream_juliet Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 "Улица Сезам" Патрик Стюарт ставит Первого на место Собственно видео 1 O Spot, the complex levels of behavior you display Connote a fairly well-developed cognitive array. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARiS Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В мультсериале "Американский Папаша" (American Dad) есть серия (1х10) под названием "All About Steve" где много всяческих упоминаний трека, скрины: Трек ещё упоминается в 15 серии (она так и называется - "Star Trek"). Да и создатель сериала, Сет Макфарлейн, сам большой фанат Стар Трека и снялся в двух эпизодах Энта. И вроде в ещё одном его проекте- Грифинах тоже было что-то из Трека, но сейчас уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 daydream_juliet, это только мне он в этом кадре напомнил Николая Дроздова? Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я только что поняла, что логотип Федерального космического агентства похож на дельту Звёздного флота. Поправка: Чёрт, там написано, что его нельзя использовать. Так что вот ссылка: http://www.federalspace.ru/img/site/foto_logotip1.jpg Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Норвежский комикс про Неми. Кажется, еще не было добавлено через 1 час 53 минуты ТОС в стиле стимпанк И другие: http://dailylife.su/personazhi-star-trek-na-foto-v-stile-stimpank/ 2 "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leiradna Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Начала я тут на утро глядя смотреть индийское кино. Называется "Робот / Endhiran". Начинается заставка, и тут я чуть не поперхнулась - по экрану летит вот это чудо, разбивается на осколки и из них потом начинает собираться робот. Объект никому не знакомый?) А одного невысокого робота из этого фильма зовут R2. Вот такие вот фанатичные индусы.) P.S. Собрав в начале фильма сложного робота, что с ним сделали? Тут же научили круто танцевать. Эх, все же люблю я индийское кино за его непосредственность.) 1 More Tribbles - More Troubles T'Lyr@Leiradna on U.S.S. Alpha В венте - Chakram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Норвежский комикс про Неми. хочу такие же антеннки, как у Неми! The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daydream_juliet Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 daydream_juliet, это только мне он в этом кадре напомнил Николая Дроздова? Похож А там еще есть эпизод с ним Разучиваем букву "В" с сэром Патриком Стюартом Видео O Spot, the complex levels of behavior you display Connote a fairly well-developed cognitive array. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А там еще есть эпизод с ним Разучиваем букву "В" с сэром Патриком Стюартом ПрЭлЭсть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А зачем рекламировать букву "В"? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Падающая Звезда, да это же, наверное, детская образовательная программа, алфавит изучают! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Eldfell, а... А почему тогда ему дали именно эту букву? Или ему все буквы дают? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Падающая Звезда, ну, наверное разные звёзды показывали разные буквы, эта ему просто досталась... Надеюсь, всё-таки не потому что Пикарда пытались ассимилировать BORG~и ________________________________ Люди, вот, что я скажу - очень вредно лазить по кукольным сайтам на ночь глядя! Смотрите, на что я налетела буквально сей момент: и ладно бы просто кукла из серии сексуально-прикольных толстушек, но - Боже! - почему дельта не с той стороны и покраска такая кривая? Я уж выбрала такую фотографию, где нестыковка в покраске не так заметна, но всё равно досадно: обижают нас, треккеров такой халтурой Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Eldfell, Зато какие стати! )))) Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да уж, а мы ещё думали, что их в сериале неадекватно одели. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти