Eldfell Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Elfwine, это Steady - скриншота нет, потому что никто из нас вчера не играл, но проверили на английском и русском ресурсах по характеристике. Вывод - либо переводчик - любитель слэнга (будь спок), либо треккер Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Наскочила сегодня на страничку - надеюсь, её ещё тут не было Чем не следы Трека? http://scifi-tv.ru/news/22_povsednevnye_veshhi_pohozhie_na_zvezdolet_enterprajz.php Что напомнило об ещё одной... м-м, не особо эстетичной картинке, так же встреченной в сети: Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ах да, а как вам вулканские обучающие кубики? Похоже ребята из Карбон Крик продали патент не только на липучки! 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=1SylixYM1ZY&feature=related разборка фанов ЗВ и ЗП из Робоципа. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turok Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Simpson's Star Trek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Turok, дедушка-борг уж очень жалостный Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хи)) Весело, однако)) Как Симпсонов-то отделали)))) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turok Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ференги классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 точно, тамошнего олигарха напоминают))) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 оффтоп Флуд-флудом, но для последних сообщений есть специальная темаСкрыть 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня видел обучающие карточки для детей на тему космоса...на половине карт изображения планет и на их фоне Энтерпрайзы всех эпох...даже ромуланская птица засветилась "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йрт Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера с разницей в полчаса увидел 2 презабавные пародии на СтарТрек. На Ютубе смотрел Робоцып 4х08, на 3:24 началась итальянская опера "Месть Хана":) А затем по 2х2 показали сериал "Дакмен" (Уткочеловек) "Там, где не ступала нога Дакмена" Очень порадовал финал - Леонард Нимой просыпается от кошмара, творящегося под конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Моё кукольное помешательство продолжается (если принесёт свои плоды, они будут предъявлены, но пока я не придумаю, чем отмывается моя прихотливая печка, это мне не светит). А пока плоды, но не мои: 1, 2 - очередные Кены, зато по 11-му фильму, найденные мной (кстати, их или похожих видела в продаже с год-полтора назад в обычном московском магазине) 3- баблхэдный Спок, найденный сестрой 4- извиняюсь за оффтоп: девочки не треккерские, но по одежде и причёскам вполне в духе ТОС - просто не знаю, как картинку убрать под кат Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Блондинка похожа на Дженисс, Негритянка на Ухуру. Рыжую опознать не могу. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Рыжую опознать не могу Гейла будет! Только белокожая. Ничего. А негритянка - вылитая Ухура! Я и сама подумала! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Падающая Звезда, это только издали, из-за причёски, а вблизи совсем не похожа. Эх как же меня раздражает... ... что я видела множество коллекционных action-фигурок формата 1/6 и на тему "Чужих", и на зему ЗВ, и "Терминатора", а вот Треккерских не видала (Маттель не в счёт)... не доходят они до нас что ли? Но ведь и в тырнете не встречала!Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Eldfell, фигурки персонажей 11 фильма дошли, а другие не доходят, потому что фильмов больше по треку не показывали у нас) - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Падающая Звезда, это только издали, из-за причёски, а вблизи совсем не похожа. Эх как же меня раздражает... ... что я видела множество коллекционных action-фигурок формата 1/6 и на тему "Чужих", и на зему ЗВ, и "Терминатора", а вот Треккерских не видала (Маттель не в счёт)... не доходят они до нас что ли? Но ведь и в тырнете не встречала!Скрыть 2 Eldfell Некоторые вопросы задаю ради интереса и познания других людей: "А зачем это надо?"... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 хз было уже тут или нет - многовато страниц и частично уже утерены ссылки знаменитая серия фейспалма гуляет по инету очень давно если кто не в курсе что это и для чего - могу объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daydream_juliet Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Пикар - a master of facepalm: Старая знакомая игра, но в обновленном трековском варианте. "Камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок" Пардон, если это уже упоминалось, или кто-то в нее играл Просто в теме этого нет, я все просмотрела. Ножницы режут бумагу. Бумага заворачивает камень. Камень давит ящерицу, а ящерица травит Спока, Спок ломает ножницы, которые, в свою очередь, отрезают голову ящерице, которая ест бумагу, на которой улики против Спока. Спок испаряет камень, а камень затупляет ножницы. 1 O Spot, the complex levels of behavior you display Connote a fairly well-developed cognitive array. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 daydream_juliet, Все и так наверное знают, но для верности добавлю - игра не столько "трековская", сколько из сериала The Big Bang Theory, т.е. шелдановская "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Enterprise, а есть, где посмотреть?2 Eldfell Некоторые вопросы задаю ради интереса и познания других людей: "А зачем это надо?"... Люблю игрушки - и смотреть, и даже делать 1 Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Люблю игрушки - и смотреть, и даже делать 2 Eldfell оффтоп Дело интересное особенно делать. Я заинтригован.Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Nikola_1982, оффтоп я сама заинтригована - ибо все попытки пока упирались в проблему термообработки пластика. Но свет в конце туннеля наличествует.Скрыть Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуоглас Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 оффтоп Nikola_1982, я сама заинтригована - ибо все попытки пока упирались в проблему термообработки пластика. Но свет в конце туннеля наличествует. Читал про пару способов выполнения подобных модели, сам я пробовал выливать их из метала и х-пола, результат не очень. Еще один способ лить из винила, он легко поддается термообработке даже на паровой ванне, но вот где его в таких количествах надыбать((( пластинки разве что переводить на модели но вот где столько пластов набрать( Скрыть Разнесем не разносимое, соберем не сборное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти