STiger Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Piper, если к этому фотоаппарату приделать двигатель, наверное, он даже полетит с такой панелью то управления (про спока разглядела ) хроникёр (прошу не путать с паникёром (с)PTah) Всё всегда заканчивается хорошо. Если что-то закончилось плохо, значит это ещё не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не то, чтобы следы... :-) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сеть магазинов в Париже. Тоже не то, чтоб следы, но улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 NineLives, вот так они накопили на обучение Жан-Люка в колледже ) Мой вклад: "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Энтерпрайз из сосисок! Класс! Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Может конечно немного с "условностями" но вот эти моменты мне напомнили: Вояджер и, может, ДС9 ТОС (форма) добавлено через 6 минут Тем кто не узнал что за фильм оффтоп это альтернативная концовка фильма "Терминатор 2"Скрыть оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мне сегодня везет на "Энтерпрайзы" "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Как похож-то! Я даже не сразу поняла, что это канцелярские принадлежности, думала, модельку сфотографировали. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringa Rass Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Как похож-то! Я даже не сразу поняла, что это канцелярские принадлежности, думала, модельку сфотографировали. Да уж, и я не с первого взгляда поняла) Но колбасный мне больше понравился!^^)) Невозможное возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Смотрел на выходных "Дафна: Тайна сияющих вод" первый диск (аниме) В 4 серии там машина развалюха-раритет у одного клиента - в ближайшем рассмотрении номер двигателя был такой: DS-9 № 1701-D Естественно я среагировал моментально на мельком оказанные 1701 )) Картинку позже, ту что делал, на ноуте почему то пустой экран получилось.... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В очердной раз "SG", но в этот раз уже "Вселенная" оффтоп диалог про звезду которой нет в базе данный и планету которая не соотвествует возрасту звездыСкрыть : "...- Нет в безе данных. И планета одним словом - "и-д-е-а-л-ь-н-а-я"... - Что какая то сверхрасса? - Агххх... "Гнев Хана"..." оффтоп 0:11:30Скрыть И снова анимэ оффтоп "Оружейницы"Скрыть : оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Но колбасный мне больше понравился!^^)) На трекмуви повесили способ "постройки" в картинках - http://trekmovie.com/2010/04/27/photo-of-the-day-sausage-enterprise/ . "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Elfwine, не сочтите за эстетство поганое, но "канцелярский" поизящнее будет Там позабавило именно то, что смотришь в первый раз - "Энтерпрайзик", смотришь второй раз - всяко-разно со стола. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceJ Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У меня такое же впечатление... "канцелярский", имхо, гораздо приятней, а глядя на колбасу, жрать хочется)) Пусть тебя не волнует мнение других людей, пока ты знаешь, что поступаешь правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Упсь... кто-то, кажется, убил канцедярский Энтерпрайз... А я-то хотела ещё полюбоваться... Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуми Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Отличное название для судна смотреть тут, т.к. картинка почему-то не вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Отличное название для судна Да-сь, многообещающее Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Guess, who "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Новая версия! :-) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Поцелуй Ухуры и Спока в Сипсонах Серия:21x15 Stealing First Base "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У нас возле института вот такой клуб есть: Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 В Москве в свое время была куча заведений с однорукими бандитами под названием "Вулкан". - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Да, было такое дело. И реклама в телеке "разбуди вулкан удачи". По поводу поста Mad-Dan: А это было до или после 11 фильма. Если после - немного смешно... если до - о-о-очень смешно! Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если после - немного смешно... Да после, конечно - мартовская серия этого года. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldfell Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Elfwine, Симпсоны вечны... Хотя по мне так сериал, который никогда не заканчивается, постепенно себ я изживает. Бесконечное Разнообразие в Бесконечных Сочетаниях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти