disailor Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 20 мест http://www.sprintbus.ru/mic6.html comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Посмотрим еще, пока есть подозрение, что не влезем, да и бронь уже внесли. Но мысль на будущее интересная) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 А ты где заказывала транспорт, мне кажется интересней заказывать в Серпухове. Вот крупная компания по МО http://obltransavto.ru/transport comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 disailor, вот как раз у них)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ой! Я все проспала! Еще не поздно вписаться туда и обратно? He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 oblomoffka, вписала! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblomoffka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Спс He turned our world into polluted totalitarian nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T`Lara Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Capt. Paparazzi, капитан, вы меня забыли, я выше отписывалась! Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kammetta Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Впишите и меня обратно в Москву Мы ВСЁ можем, а что не можем... не имеет значения. Аdvertise in the press: "Intergalaсtic Court of Trusteeship opens its doors for every lost Romulan" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вроде всех вписала, проверяйте! добавлено через 21 час 17 минут Друзья, у нас небольшое ЧП по снаряге, поэтому дотаций на автобус не будет, простите. Автобус - 14 тыс. в одну сторону, делим на всех, кто к моменту отправления будет в автобусе) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen stoner Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Sherlock туда и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Запишите меня туда-обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Проверяйтесь. "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaiNessi Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 И меня туда-обратно, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 FaiNessi, ок! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 И кота туда же впишите. Пока в одну сторону. Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Loran, в какую из?)) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 и меня туда-обратно можно, плз? The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Dyonis_Rakhl, ок! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uccello spreo Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Capt. Paparazzi, у меня небольшая накладка по времени прибытия поезда и отправления автобуса. Я приезжаю в 11.26 на курский, до аннино мне добираться минут сорок-пятьдесят, и при несложных арифметических сложениях получается, что я буду у автобуса примерно в 12.10. Поэтому предупреждаю: я немного опоздаю, подождите меня, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 uccello spreo, ок! "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loran Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Loran, в какую из?)) В туда, конечно же) Everything happens for a reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мошка* Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Брюн не едет на первые три дня, можно ее вычеркивать из автобуса. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Все внимательно проверьте, не забыли ли кого! Собираемся на выходе из метро Аннино в 11-50 (на выходе - в смысле наверху!) Кто опаздывает - пишите либо смс либо в телеграм (Uccello, про тебя помню). +7-916-808-33-54 https://t.me/startrek_ru Друзья, это ВАЖНО! Если я говорю - пишите туда, значит, только там я и буду проверять! Поэтому вот туда и пишите, пожалуйста) "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти